Мужаки, не смог найти гонг от бехи. Мож кто поподроднее напишет как схема штатного устроина и как там например отпоять контакты от внутренней релюшки приколхозить к примеру кишки от китайской игрушки, их мульен с разным звучанием?
Схемы под рукой нет, но принцип такой. Имеем 4 вывода на штатном зуммере. На один приходит масса с концевика водительской двери, когда она открыта. На второй + с замка зажигания. На остальные два + с магнитолы и фонарей. Внутри стоит сердечник с двумя обмотками и подпружиненный якорь с магнитиком. При открытии двери, выключенном зажигании и включённых потребителях на одну из этих обмоток поступает напряжение. За счёт этого якорь с магнитиком поднимается, но под действием пружины снова опускается. За счёт этих кол****ий он дребезжит внутри об корпус и получается противное бзззз:icon_suicide: Надо 2 диода соединить анодами, а на катоды подавать сигнал от магнитолы и ламп. Точку соединения диодов подключить к "+" китайской игрушки. Сигнал с замка зажигания подать на обмотку маломощного небольшого реле, контакты которого должны размыкать сигнал с концевика двери на "-" китайской игрушки.
по поводу диодов думал так же, вот только кто то забил голову что там не просто напруга бортовая постоянная идет, а типа хитрый синусоидный сигнал с мозгов. Пасиба, буду пробывать, отпишусь. И еще один вопрос сюда. На приборке есть пищалка, впаяная. Ниразу ее не слышал. Когда она должна пищать? Здается мне она у меня не пашет вообще. т.к на масло точно не реагирует и на лампу перегрева (нет жижи в бачке антифриза). Как проверить и как поченить? Возможно ли такое что она в каких то можелях вообще не задействована по схеме. Приборка у меня без мультов и без компа, короткая.
а меня совершенно не напрягает штатный зуммер 100/45... наверно, что-то с психикой... ps: подумалось... трель соловья "из китайского звонка" вызвала бы желание спрятаться за глухой тонировкой... зыы: все... побежал к психологу... или лучше сразу к психиатру?
Рачительные немцы вряд-ли бы ставили деталь, которая не будет использоваться. Пищалка там вроде обычная, которая при подачу на неё питания начинает пищать, т.е. со встроенным генератором. Например такие
Ты не в теме. У нас просто руки чешутся, че-то спаять надо. А гонг от бэхи или китайская трель - это уже не так важно.
Не совсем так,якорь вибрирует за счёт небольшой электронной платки внутри реле,думаю простой мультивибратор. Нет там никакого синуса,чистая постоянка...
А попробуй так: отсоедини провод от датчика давления масла 1.8 бар, увеличь обороты свыше 2000. Через 1 сек должна начать мигать лампа. Поддерживаешь эти обороты, через 3 сек должен включиться звуковой сигнал (пищалка в плате приборки). Не забудь провод воткнуть обратно. Ага, а зачем тогда пищалка?
так вроде на лампах не писЧит.... это ж для мультиков писщалка она на все мультики КРАСНОГО цвета пищит
Внутри 2 ключа на транзисторах, в коллектора которых включены обмотки. Никаких емкостей нет, да и схема что я зарисовал что с зуммера от 80-ки, что со своего ну никак не тянет ни на мультивибратор, ни на какую другую генераторную схему.
Ну, не знаю. По логике, если пищалка присутствует, то должна когда-то пищать. Кстати, где-то у меня валяется полуразобранная приборка без мультиков, надо глянуть, есть ли там пищалка. Да, у меня пищит и на мультики ЖЕЛТОГО цвета (не уверен, что на все, но на пустой бачок омывайки точно пищит).
Седня для интереса обзвонил кучу разборок бмв-шных - тоже нигде нет этого гонга . Соловьев китайских как-то не хочется. Нужна альтернатива.
Есть аналогичные от Скорпио или Сьерры. От Сьерры даже под нашу колодку подходит, но имеет несколько другое назначение выводов и требует небольшой переделки внутренностей. У меня от Сьерры.
А звук какой, типа бмв-шного (гонг) или другой какой? А подробней можно? От Сиерры каких годов, какие преределки? И если бы номерочек этого гонга, то было бы вообще замечательно.
Звук-одиночный гонг. Насчёт годов не подскажу, т.к. в первоисточнике такой информации не было. А купил через фордовский форум за 250р. По переделке. Если включить как есть, то при включённом зажигании и открытой двери пойдёт дым), что собственно у меня и было, хотя в первоисточнике писали что встал как родной. Для переделки пришлось зарисовать схему и добавить в неё резистор с диодом, ну и до кучи переставить провода в родной колодке. Схему попробую найти, задевалось куда-то всё.
Камрад, а где в Сиерре этот гонг находится? Звонил на одну разборку, сказали, что стоит у них как раз одна Сиерра под разбор, но где этот гонг, они не знают. Сказали, если сам найдешь, то заберешь. Пошарился поиском везде, вроде как кто-то писал, что гонг этот на Сиерре за панелью приборов на кронштейне рулевой колонки прикреплен. Так?