Подскажите, как настроить что бы показывал телевизор в подголовнике? Один показывает... Второй нет... Куда нужно нажать? И кто в курсе, как включается звук телевизора на звук всей машины? Как то раз получилось это сделать, когда крутил шайбу с разными каналами радио, и больше так не получалось...
У тебя не родные мониторы установлены? Смотри проводку от второго монитора. Звук скорее всего передается по радиоканалу. Включи работающий монитор и сканируй частоты FM.
Ну судя по скрину, у вас первый монитор звук передает по FM на частоте 89.9 следовательно в MMI выбираете радио, в ручном режиме выставляете эту частоту а по поводу второго монитора. либо он у вас не подключен к первому проводом либо вам надо выбрал видео вход
он работал до этого... а сейчас изображение то дергается появляется, то нет.. и так же со звуком.. то. есть, то его нету... где именно смотреть проводку?? ты про что?
Подозреваю что это не штатное оборудование, у таких подголовников обычно в самих штырях проходит проводка и потом под ковром соединяется, короче, как установшик сделает
Тебя жестоко обманули. Сними это немедленно ;-) Видимо ты не видел оригинальных моников в подголовниках Так же существуют моники на штырях...но речь не о них сейчас
откуда ваша уверенность? снять то зачем? )) Видел это уродство с дырками на лицевой стороне.... а о чем?
Про штыри я сказал исключительно для информации Уверенность - что вижу, то и говорю. Можешь и далее продолжать настаивать и обманываться в том, что это оригинал Но это не оригинал (не Audi Exclusive Rear Seat Entertainment (RSE)) И уж если ты однажды мне ты-кал...так и продолжай, зачем на "вы" переходишь? ;-) Кстати, сделай фотку заднего климата (ну или там где прикуривателт задние) Хочу посмотреть на Панель управления с разъёмом для подключения наушников слева и справа сзади - это неотъемлимая часть RSE
нет там разъёмов для подключения к наушникам.. у меня блютуз наушники... сути не меняет.... скажи где именно смотреть, и искать провода?
Вторая видно испугалась телевизора в подголовнике! going, смотри Директор Бани снимет с тебя скальп за этих девочек. Он девочек в баню не допускает. Облико морали.
Парни...не отклоняемся от темы. Ищем провода оригинальных моников с завода!! Ну а если серьёзно, ТС - вас уже всё сказали. Моники ни с какого не с завода, китайская балалайка с неоригиналтными подголовниками. Как установщик слелал - так они и работают. Снимать заднюю крышку седла и скорее всего само седло тоже придётся снять и смотреть где косяк
VasilbV, Василий, прости, но не могу сдержаться от несправедливости!! А куда мою девочку-красавицу продали. Стёрли??? Diselspb98, ты купил?? Или ушла ночью в баню работать ?? Несправедливо как всегда. Diselspb98, ты же мою аватарку имеешь ввиду ???? Сам делал замучился ровно-ровно совместить две фотографии... К зиме захотелось чего нового. Жене шубу.... себе аватарку на сайт своими руками