Добрый день,подскажите в чём дело,после перехода региона на цифровое ТВ перестал показывать телевизор в машине. Можно ли самостоятельно решить эту проблему.
Стесняюсь спросить а что обычные телевизоры 2006го года продолжают показывать ? теперь уже цифровое ТВ без дополнительных танцев с бубном Есть еще вариант, я в глобусе видел недорогую приставку, её можно заколхозить между машиной и тв тюнером Я себе такой взял, правда еще до конца не установил, осталось подключится к штатным ТВ антенам
Андроид пока в топку Я выбирал стабильность приема цифрового тв, 4 приемника - 4 антены. В штатном ТВ тюнере аппаратно всего 3 приемника, хотя в машине 4 тв антенны в рестайле кстати, в ауди исправили ошибку и порезали антены в машине Ну а если хочется андроида, лежит у меня свисток, на том же андроиде который я мгу подключить за 2 минуты. Или Миракаст и транслировать экран телефона на штатный экран
Может есть какой нибудь преобразователь dvb-t2/dvb-t? Или уже готовый оригинал? А может кто нибудь штатный переделал под новый формат тв? Тоже стало актуально...
Добрый день.Видно я не правильно задал вопрос или не понял ответа.Попробую ещё раз.Ранее до перехода на цифровое вещание в машине прекрасно показывал телевизор MMI .Теперь-же сплошной снег.В инженерном меню это ни как решается. Амико а каким пультом щёлкать у меня пульта нет только шайба крутилка.
Просто раньше было аналоговое ТВ, теперь цифра. У нас в ТВ приемнике есть цифра, но устаревшего стандарта DVB1, а надо DVB2.
Про переход на цифру говорили заранее и в тот момент думал как не потерять тв в машине. В итоге решение нашел (чему очень рад и доволен) в установке тв-приставки (https://ru.aliexpress.com/item/32948022517.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6df033ediNQ0d8). Выведен на AV-2 в вкладке Media. Да, действительно, управляется отдельным пультом, но уже привык, так как в пульте голосовое управление есть (поиск). В итоге получил: цифровое тв, интернет со всеми вытекающими (фильмы, клипы), ну и остальные прелести андройда и смарт-тв. Да, питается изначально приставка от 220В. Купил за 150 рублей регулятор напряжения, вместо родного блока питания поставил регулятор (на выходе нужное напряжение). Вай фай раздаю с телефона. Также может воспроизводить по Эирплей с айфона все что на экране телефона - на монитор. Теперь и аукс не надо (хотя тоже имеется), все есть в приставке.