Q7 4L Телевизор

Тема в разделе "4L", создана пользователем nikola--668, 17 июн 2019.

1. nikola--668

nikola--668 Новичок

15 фев 2016
    72
    Смоленская обл.
    Q7 3.6
    Добрый день,подскажите в чём дело,после перехода региона на цифровое ТВ перестал показывать телевизор в машине. Можно ли самостоятельно решить эту проблему.

2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Стесняюсь спросить :) а что обычные телевизоры 2006го года продолжают показывать ? теперь уже цифровое ТВ без дополнительных танцев с бубном :)
    Есть еще вариант, я в глобусе видел недорогую приставку, её можно заколхозить между машиной и тв тюнером :)

Я себе такой взял, правда еще до конца не установил, осталось подключится к штатным ТВ антенам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Андроид пока в топку

Я выбирал стабильность приема цифрового тв, 4 приемника - 4 антены.
    В штатном ТВ тюнере аппаратно всего 3 приемника, хотя в машине 4 тв антенны :) в рестайле кстати, в ауди исправили ошибку и порезали антены в машине

Ну а если хочется андроида, лежит у меня свисток, на том же андроиде который я мгу подключить за 2 минуты. Или Миракаст и транслировать экран телефона на штатный экран

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Perss

Perss Живу я здесь

1 дек 2013
    1.778
    Иркутская обл.
    Q7 3.0TDI BUG 07
    Может есть какой нибудь преобразователь dvb-t2/dvb-t? Или уже готовый оригинал? А может кто нибудь штатный переделал под новый формат тв?
    Тоже стало актуально...

5. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Тоже хотелось бы узнать.

6. nikola--668

nikola--668 Новичок

15 фев 2016
    72
    Смоленская обл.
    Q7 3.6
    Добрый день.Видно я не правильно задал вопрос или не понял ответа.Попробую ещё раз.Ранее до перехода на цифровое вещание в машине прекрасно показывал телевизор MMI .Теперь-же сплошной снег.В инженерном меню это ни как решается. Амико а каким пультом щёлкать у меня пульта нет только шайба крутилка.

7. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Просто раньше было аналоговое ТВ, теперь цифра. У нас в ТВ приемнике есть цифра, но устаревшего стандарта DVB1, а надо DVB2.

8. nikola--668

nikola--668 Новичок

15 фев 2016
    72
    Смоленская обл.
    Q7 3.6
    Спасибо всем, понял

9. Dru_

Dru_ Участник форума

29 июл 2018
    144
    Москва
    Про переход на цифру говорили заранее и в тот момент думал как не потерять тв в машине.
    В итоге решение нашел (чему очень рад и доволен) в установке тв-приставки (https://ru.aliexpress.com/item/32948022517.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.6df033ediNQ0d8).
    Выведен на AV-2 в вкладке Media.
    Да, действительно, управляется отдельным пультом, но уже привык, так как в пульте голосовое управление есть (поиск).
    В итоге получил: цифровое тв, интернет со всеми вытекающими (фильмы, клипы), ну и остальные прелести андройда и смарт-тв.

Да, питается изначально приставка от 220В. Купил за 150 рублей регулятор напряжения, вместо родного блока питания поставил регулятор (на выходе нужное напряжение).
    Вай фай раздаю с телефона. Также может воспроизводить по Эирплей с айфона все что на экране телефона - на монитор.
    Теперь и аукс не надо (хотя тоже имеется), все есть в приставке.