Ответ: течет охлаждающая жидкость шланги вроде все целые!откуда еще может потечь!придется завтра лезть под машину
Ответ: течет охлаждающая жидкость защита стоит? и хотя бы двигун для народа озвучил :drunk2: у меня например через правую голову рванул ни с того,ни с сего если на холодную исчез то следы будут :drunk2:
Ответ: течет охлаждающая жидкость по ней хоть следы остаются....типа хоть направление поиска... удачи в поисках я месяц искал пока не рвануло откровенно :rzunimagu
Ответ: течет охлаждающая жидкость всем спс за советы! сеня заменил бачок в клубном сервисе) сенкс клубным спецам.
Ответ: течет охлаждающая жидкость Помогают, но только загерметизируют ещё и радиаторы, особенно печки!
Re: Ответ: течет охлаждающая жидкость Такая же точно картина .Трубки крышки и тд здесь непричём.Эта болячка встречается очень часто.Вот и мне надо менять бочёк.Снизу на соски возле примыкания к бачку -трещина.
У меня был весь бачок в каких-то трещинах. Но ничего не текло. Они внутренние какие-то... на всякий случай поменял на новый. Тем более что новый белый, а старый пожелтел уже - не красиво =)
думаешь от старости пожелтел? скорее всего такой и шел с завода. ТС после смены бачка проследи за уровнем антифриза, т.к. если были проблемы поглобальнее, то может начать течь в новом месте (было похожее).