той зимой была эта проблема, сам не менял, купил резинку(80рэ ориг.) поменяли на сервисе, я даже пирожок не успел доесть)))))
вчера не смог завести акум слабы был месяц стояла почти, но крутил нормально раз 5 пробовал, сегодня взял зарядку подзарядил и кое как завелась (не с первого раза) хз почему... и теперь у меня плавает стрелка топлива даже когда на месте стою..... что за невезение
а дак у тебя другой движек) чтото не посмотрел)) даже не знаю там по другому же все. Загони на яму да посмотри снизу
загонял, смотрел, в масле поддон и немного вот этот охладитель масла. На поддоне менял прокладку и 2 раза герметил. думаю он не может так сильно сифонить... значит придется медленно поступательно искать.
А еще такой момент: может ли масло активно покидать двиг через сальник распредвала??? сегодня посмотрел и следы вроде идут наверх.
я вот незнаю . создай лучше тему, тут люди есть шаристые помогут подскажут, зафоткай еще откуда бежит и ответ думаю найдешь))
У меня капает с самого фильтра и он сам как то криво сидит,как будто по нему стукнули молотком. Позже выложу фото