Вот немцы... Поидеи если для вебасты, значит трубка должна идти примерно к самому дну и через неё можно попробовать пойдёт ли бензин при помощи груши.
Код пластмаски 4A0 919 045 H каталог пишет: Датчик указателя уровня топлива использовать с: для а/м без дополнительного отопления а на нём колпачок??? Вот поидеи решение тут. Он всётаки и для авто с вебасто и без. Просто колпачок нужен если нет вебасты Остаётся вопрос, почему его нет
отвод для Вебасты.Если ее нет,то одевается колпачок http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=23700000&SubId=24600252 №5
Все правильно.На картинках 3 отвода-трубки(обратка,адсорбер,вебаста)+шланг подачи бензина(он прикручивается через штуцер,а не одевается на трубку)
Спасибо, за помощь. Немного не так написал везде на картинках других авто 2 отвода и одна дырка для штуцера. Я имел ввиду, что можно подключить 3 шланга/трубки. А у меня 4 но теперь всё понятно. Там для вебасты отвод. А мне его надо заглушить т.к нет вебасты. Просто интересно, почему нет этого колпачка. Старость? Или мог стрельнуть куда?
Неа, не вытерал. Надо будет воорудится номерком и зайти к официалам посмотреть цену и возможно заказать Либо что то попробую приколхозить, по крайней мере на первое время. Дабы увидеть что всё с баком/адсорбером хорошо