Всем добрый день или ночь ..кому как. Нужна помощь по такому вопросу ...сегодня пришлось ехать по сельской трассе ..кочка на кочке, в итоге когда выехал на трассу и остановился возле магазина (на уклоне) ..обнаружил, что из под машины что-то капает, причем прилично..течь с днища в районе водительского сидения. На запах - жидкость нейтральная, особой вязкости не заметил ..по мне как вода. Походу на дороге чем-то чирканул по днищу вот и итог .подскажите, что это может быть тормозная жидкость? или не дай бог вариатор повредил и из него травит? или же что-то другое? Просто не знаю присущи ли данным жидкостям специфический запах или вязкость.. И есть ли вообще на B8 датчики тормозной жидкоти или датчик уровня в вариаторе, даст ли мне авто об этом как-нибудь знать? Не знаю что днем завтра дним делать, своих ходом до мастерской ехать ..то ли эвакуатор вызывать. Заранее все спасибо за советы или за мнение.
Не переживай- это конденсат с кондиционера вытекает на улицу! Попробуй ради эксперимента завести машину и включить кондей- увидишь как через некоторое время потечет та самая жидкость.
Да-да, это конденсат. Причем у кого как- у кого меньше, у кого, как у меня, практически ручьем льется.
Ребята, конденсат из подкапотного пространства капает, а не из под водидетьского сиденья. Хотя автор можен и не разглядел от страху
Какие еще варианты? Трубки отвода конденсата выходят из корпуса печки от места установки испарителя(это как раз в середине панели приборов) и через средний тоннель в полу кузова выходят наружу. Как раз получается между моторным щитом и передними сиденьями Картинку вставить не могу - с мобильника пишу.
Ник прикольный у васс Скажу вам по секрету, на испарителе!!! Ну Волгоград, эт гдета на крайнем севере, примерно где Тюмень, и кондеями там не пользуются бытовыми, так шо посмотреть нехде. Пардоньте за флуд.
топикстартеру уже все равно, вроде. а так, что гадать? хорошая течь себя покажет, а здесь надо кондей отключить и подождать.
Да нет не все равно, просто малец успокоили ..сегодня если получится сделаю фото. Так вроде ниче не беспокоет ..тьфу-тьфу. Ну той ночью я конечно малость пе....ся, когда это льющийся ручеек увидел )) Просто если логично размышлять, то конденсат должен по идее в район двигателя отводится и там же по большей своей части испаряться ..а тут получается под самым водительским сиденьем ..
конденсат сливается под ручкой переключения передач, т.к. испаритель находится в торпедо и выводить трубку слива конденсата под мотор никто не будет. под кузовом больше нечему сливаться, ну кроме тормозухи. так и тормозов бы не было. возможно из кузова вода могла бы политься, но для этого надо удалить заглушки в днище и поездить по лужам. все спецжидкости имеют спец.цвет и вкус.