Тоже склоняюсь к HEPU, хотя и не особо последнее время их хвалят, эта прошла 65000 и померла (скорее всего)...завтра поеду на поиски, не найду HEPU монетку брошу брать другое или не брать...
Ремень вроде как через 90 тысяч у нас в стране рекомендовано менять, поставлю старый, побегает еще, все равно летом мотор раскидаю (либо сам, либо в сервисе под присмотром моим чутким) с целью замены колец, МСК и всех прокладок...вот тогда и поставлю новый ремень, термостат заменю, и ролики все, а пока эти походят, не до них сейчас...
Автор уже как-то в "нормальном" сервисе ШРУС поменял однажды ) Как-то Hepu подозрительно быстро сдохла (видать, брак оказался) и я решил попробовать Dolz. Ну пока (44 тыщи) ходит. У них есть ещё RS версии, типа усиленные. Такая лежит у меня, поставлю следующей. Например, для R4 двигателей - Dolz A-151 обычная (аналог Hepu P512), A-151RS - усиленная. На V6 сам смотри.
Заехал в магазин, в наличии не оказалось (хотя утром по телефону сказали что есть)...беда...буду завтра искать...когда приехал лилось ручьем с двигателя, скинул ремень приводной тут же, кожух с левой стороны, ну от силы минут 10 прошло, завел - не бежит...парит только снизу, а течи не вижу...собака...щупал помпу - ну вроде сухо, уже невольно думаю может масляный радиатор треснул где то и выдавливает на горячую...там в районе датчика 9 (см. первый пост) все аж блестит, как будто там антифриз под давлением выходит...загадки какие то... а на счет ШРУСа теперь ученный, контролирую в сервисе всегда когда пыльники меняют...
Я пользую только HEPU, натягивать надо правильно-тогда ничего с ней не случится. По крайней мере самое плохое, по отзывам что с ней может случится-это потечёт, но не заклинит или развалится. А Рувиль ни в коем случае, ничего хорошего у них из зч я ещё не встречал!!!
Всем здравия! Заменил в воскресенье помпу, антифриз течь перестал Ремень тоже заменил, вот только ошибся похоже с выставлением валов...на зуб как мне кажется, уже стемнело и не стал переделывать, так и катаюсь, двигатель тянет, только работает как то громче, звонче что ли...в воскресенье буду выставлять валы, в связи с чем вопрос, - если нет стопора коленвала, то можно так сделать: по метке выставить КВ, потом ослабить ремень, сорвать шестерни с РВ, выставить по планке РВ, затянуть ремень, затянуть болты РВ, снять планку, такая последовательность?
Помпу кстати поставил Hepu, с виду добротная помпа, прокладку на герметик не стал сажать в виду отсутствия последнего под рукой), пока крышки не стал ставить на ГРМ, все равно лезть туда, так и катаюсь, ремни наружу, после поездок осматриваю то место, в воскресенье подтяну чуток еще болты на помпе, думаю не лишним будет...
Фиксатор заказал в цех сборочный, там токарь говорят занят...может только на следующей неделе освободится и сделает, мне обещали деталь закалить, есть говорят возможность...посмотрим что выйдет...а куда он вставляется я так и не понял, надо защиту снимать и снизу откуда то вкручивать?
Вкручивается он в блок, в районе 4-5 цилиндра (где-то там), т.е. если стоять перед передним бампером то с правой стороны мотора. Доступ к нему только снизу. Калить думаю лишнее... закручиваться должен легко... от руки, никаких ключей использовать не нужно.
так вроде с его помощью срывать надо болт КВ, сальник передний летом хочу поменять, сказал конструктору об этом,- он говорит, тогда лучше закалить, имеется вроде возможность...
Усилие, которое надо приложить при откручивании этого болта не малое. Болт по правилам закручивается с резьбовым фиксатором. Я бы не стал надеяться на этот стопор кв. По мне дак вариант с помошником, давящим на тормоза + 5 передача надежнее.
Я думаю можно совместить два метода)) Поставил РВ по планке, без стопора КВ, просто по меткам (у меня до вмешательства так и было, т.е похоже, что метки нормально совпадают) вроде заработал двигатель ровнее и тише, на ХХ почти не трясет, посмотрю, что будет с расходом, если увеличится, то буду выставлять по науке когда будет готов стопор КВ, а если нет, то буду так ездить...