Собственно, давит масло из-под датчика 1.8 бар. Сильно давит - течет. Пробовал поддягивать сильнее -без результата. Попробовал заменить прокладку - ноль Датчик вроде без трещин в пластмассе... Резюме? Менять датчик?
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Уточни - давит масло ИЗ датчика или ИЗ ПОД датчика? В первом случае - менять датчик. Во втором - поменяй медное колечко под датчиком.
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Юр - да хрен поймеш... Пластик в датчике вроде не треснут. А так не видно, откуда бежит. Выкрутил - сделал новую прокладку из новой шайбы - закрутил - все равно давит. А прокладочка отдельно продаеться? А то я тут думаю заказать датчик новый - 70 р цена вопроса то в экзисте...
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Бывает, что пластик целый, а по клемме сопливит... Да заедь ты в этот КзИсТ и купи - кажись на Ярославке там просто лежат... (могу ошибаться)
Ответ: Течь масла из-под датчика давления менять.. он не дорогой.. было такое.. поменял теперь все в норме
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Эх......в дороге на юг засопливился тоже датчик.....выкрутил - резьбы нет там совсем.......под рукой была лента фум и турклей.....не отдерёшь ничем теперь, главное чтобы не накрылся датчик, выкручивать теперь его нереально :[:]||||||
Ответ: Течь масла из-под датчика давления высверлишь... конечно не фонтан, но "... что один человек построил - другой точно сломать сможет..." (с) Граф Калиостро.
Ответ: Течь масла из-под датчика давления А где установлен этот датчик ??? Аналогичная проблема....у меня рядом с масл фильтром чуть выше ксли смотреть снизу с одним контактом....это он ????
Ответ: Течь масла из-под датчика давления "чуть выше если смотреть снизу" - жЖёшь Над фильтром датчики - представляют из себя с виду пластмасску на гайке с одним торчащим контактом - чтобы проще найти было. Течь может как из-под него, так и непосредственно из него, так что тут помыть место бензином завести и посмотреть окуда сопливит.
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Так вот как раз из него и сопливет !!! Только вот незнаю какой это датчик..... Он даления ??? Или как ???
Ответ: Течь масла из-под датчика давления да какая разница какой - простой маленький датчик, который я описывал, на лампочку будет. Если есть стрелка давления - на неё побольше датчик будет. Меняй его - дел всего на 5 минут с перекуром - выкрути старый и купи в магазине такой же - там номер набит на нём если конечно оригинал стоит Ну бывает и не такое Только мы не про сотку говорим - в подписи А4.
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Вот ели скручу то уже и не поеду !!! До него дотянутся всех соседий вспомнить... Сручивать только в сервисе а от него до ближ магазина пихать 11 номером... Буду скручивать...или в магазине посмотрю и узнаю....думается точно давления...
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Для того чтобы датчик выкрутить в сервис надо?? Ну да ладно - а друзей что нет на машине кто до магаза докинет? Однако......
Ответ: Течь масла из-под датчика давления Живу на 101 км от мкад До сервиса ближайшего иколо 50....а рядом с ним в радиусе 40 км аудишные запчати не продаются ек меня на дачу занесло и не выбратся.... Думается завтра поеду на ней самой....дома все под боком...
Ответ: Течь масла из-под датчика давления а я живу на 520 км от МКАД )) И до сервиса ближайшего 50 (гаражного сервиса прошу учесть!) - ничего, справляемся. Главное не впадать в отчаянье, хотя моменты бывают...... Удачно тебе починить машинку!
Ответ: Течь масла из-под датчика давления ДОехал блин !!!! Норма !!! Не подвела !!! Теперь менять !!! Уже в москве уже в своем гараже !!! Это рай !!!