Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Короче, ещё крутить и крутить мне гайки. прокладки тоже, кстати ставил Elring.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Там не так много как кажется на первый взгляд. Будут вопросы пиши. Машина у меня такая же
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Самому перекинуть не проблема. А вот метод заполучения "башмаков"... Но, за совет спасибо!
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Раз так, то давай конкретно. У меня поменяны на правой башке прокладка клапанной крышки и под натяжителем. Заглушку не менял. Теперь снова крышку скидывать и заглушку менять? Как понял без снятия распредвалов. На второй голове тоже течет. Там по ходу такая же система. вот только про сальники не понял, и где не второй голове заглушка. И ещё, в одном из сервисов чистили вентиляцию картера, но я им что-то не очень доверяю, можно поподробнее, где этот клапан стоит, реально ли самому почистить?
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. вообще, целесообразность возни с башмаками снижается с ростом пробега, и актуально мах до 150ткм... все уперается в состояние стенок цилиндра натяжителя... если есть износ , то тут уже он просто давление не держит... кстати можете глянуть на башмак, если износ со смещением от центра не симметричен, то можно и перевернуть или перекинуть местами верхний и нижний башмак... пусть цепь точит в другом месте...но цепь полюбому под замену и при этом обязательно сравнить длину с старой, читать первую страницу где Карп описавал приколы с оригиналом....чтоб еще длиннее не воткнуть заместо итак растянутой старой.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Определи сначала откуда течет. Понятно, что тесно, но есть зеркала и фонарики. Если из-под заглушки течет, то менять или на герметик. Тут все меняют, а я на герметик сажал. Только герметика совсем чуть-чуть. Сальники стоят на распредвалах, но их не восемь штук, а только три или четыре. Заглушка на второй голове тоже сзади по стороне выпуска. Трубка или тут ее называют клапаном, стоит с задней стороны двигателя ближе к левой (по ходу авто) ГБЦ. Легко найти по трубке вакуума тормозов. Смотри от вакуумника, куда идет трубка к движку. Эта трубка крепится к клапану о котором речь. И рядом трубка от клапана ветиляции. Этот пластиковый клапан в виде буквы У, если смотреть с боку. Смысл в том, что он должен легко продуваться со стороны вакуумника и со стороны вентиляции в сторону двигателя. Я проверял так: пальцем заткнул отверстие на вакуум и дул со стороны вентиляции. Должно легко продуваться. Если не дуется, то понятно, что ветиляции не будет, сколько новых трубок не ставь. У себя прочистил с помощью электрода (хотелось быстрее). Если менять, то стоит примерно 800-900 рублей.
Ответ: Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г. Износ симметричен и довольно велик. Пару месяцев назад менял колпачки, теперь прислушиваюсь к каждому звуку из движка. Недавно заметил, что если хорошо прислушаться, то из правой ГБЦ слышно клацанье. Чем-то напоминает клацанье велосипедной цепи. Слышно его только на горячую. Утром после заводки не слышно ничего. Цепь или не цепь, вот в чем вопрос!
Доброго времени суток дорогие Ваговцы! Хочу описать как я решил подобную проблему. Мотор ALF 2.4 165 лс Началось с того что стало попахивать горелом маслом в салоне, потом заметил что за 2-й головой поднимается дымок, рассмотрев че горит увидел что дым идет от выхлопной трубы, капало масло с крышки головки прям на горячую трубу. Течь начиналось с масло заливной крышки, крышку заменил эффект 0 . В авто сервисе подсказали что может трубки картерных газов забиты, это подтвердилось, гофры были забиты в трех местах, промыл продул со всех сторон вроде как все должно заработать монтируем все как было проблема осталась. Начал по форумам искать вычитал типа надо гофротрубки вкг на новые менять. Заменил на новые, ничего не изменилось. Короче вылечилось заменой инжекционного клапана и только замена потому что продуть промыть не получится , я приобрел себе такой VAICO V10-2521, течь с масло заливной крышки устранили. Стало заметно меньше дымить. Включил на телефоне видеокамеру с включенным фонариком стал снимать на видео что же там происходит на самом деле,в масле было все вокруг заглушки, решено было заменить прокладку клапанной крышки и вот этой заглушки ( 078 103 113 E ) можно аналог любой, садил на герметик, при замене прокладки крышки клапанной аккуратно одевайте крышку, у меня не с первого раза получилось, прокладка в нижнем правом углу сместилась и текла, переправил прокладку и все течь устранена дыма нет все супер, обязательно проверьте и 1-ю головку на течь с той-же стороны, у меня там дыма нет еще но течь уже есть буду аналогично делать всем удачи!
Мужики всем привет ! Помогите с проблемой . Перебирал двигатель на а6 дв. 2.4 ALF застучал пятый цилиндр . Поставил калено новое вкладыши , полукольца поршневую оставил старую только почистил поршня и все поставил на свои места. Все прокладки поставил новые и сальники , дошло время до головок ну надо так надо притерли клапана заменили сальники. собрали мотор выставили все метки все сошлось идеально залили масло и начали запускать чтото пыхнуло в одном цилиндре и все попытка запуска не удалась вродебы пытался схватить но нет мучали два дня и искра есть и бензин поступает заливает свечи и все тут взял эфир ( быстрый старт ) и это не помогло ничего не изменилось пытается но нет. ( свечи и менял и прокаливал ) вобщем делал все что только возможно а да компрессия сначала была не очень я брызнул немного масла в поршневую погонял стартером и вот тут удивление 18 - 20 очков компрессия я немного о----ел. Вобщем ничего не завелось и не изменилось а вот на второй день мучений вдруг загорелась лампа давления масла , проверил уровень и вот тут все и началось он был на самом минимуме вопрос куда делось течи нет ( выяснилось ) все масло ушло в выхлопные трубы в обе стороны . А свели как оказалось засерало не топливом а маслом с топливом . Короче как онопопало сразу во все шесть горшков я не понимаю прокладки все новые сальники тоже . КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО. (Просьба не знающих людей не писать мозг и так засран и взрывается от догадок и предположений ) Заранее спасибо.
Мужики всем привет ! Помогите с проблемой . Перебирал двигатель на а6 дв. 2.4 ALF застучал пятый цилиндр . Поставил калено новое вкладыши , полукольца поршневую оставил старую только почистил поршня и все поставил на свои места. Все прокладки поставил новые и сальники , дошло время до головок ну надо так надо притерли клапана заменили сальники. собрали мотор выставили все метки все сошлось идеально залили масло и начали запускать чтото пыхнуло в одном цилиндре и все попытка запуска не удалась вродебы пытался схватить но нет мучали два дня и искра есть и бензин поступает заливает свечи и все тут взял эфир ( быстрый старт ) и это не помогло ничего не изменилось пытается но нет. ( свечи и менял и прокаливал ) вобщем делал все что только возможно а да компрессия сначала была не очень я брызнул немного масла в поршневую погонял стартером и вот тут удивление 18 - 20 очков компрессия я немного о----ел. Вобщем ничего не завелось и не изменилось а вот на второй день мучений вдруг загорелась лампа давления масла , проверил уровень и вот тут все и началось он был на самом минимуме вопрос куда делось течи нет ( выяснилось ) все масло ушло в выхлопные трубы в обе стороны . А свели как оказалось засерало не топливом а маслом с топливом . Короче как онопопало сразу во все шесть горшков я не понимаю прокладки все новые сальники тоже . КТО ЧТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО. (Просьба не знающих людей не писать мозг и так засран и взрывается от догадок и предположений ) Заранее спасибо.