Течь масла из dsg dl501 0b5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rust2, 13 июн 2018.

1. Rust2

Rust2 Новичок

8 ноя 2016
    32
    Audi a5 3.2q
    Товарищи, друзья, всех приветствую.
    Стрлкнулся с проблемой, расскажу по порядку.
    Появился подвывающий, тизит звук со стороны коробки, ездил так примерно месяц. Потом было принято решение, заменить масло в механической части коробки.
    Приехал на замену, слили...300 грамм и все!!! Залили по уровню, влезло 4.5 литра.
    На этом проблемы не щакончились.
    После замены, масла началось интенсивное подтекание коробки, я уонекон не исключаю, что оно и раньше было, поэтом и слили всего 300 грамм. В общем, масло капает, капает много и сильно, с дренажного отверстия которое расположено рядом с разъемом мехатроника. Что делать? Какие могут быть причины? Кто сталкивался? Пробег авто 110 т.км. машина 2010 года а5, двс 3.2 коробка dl501 0b5. Есть подозрения на сапун, сегодня проверю. Ошибок по коробке нет, уровень в гидравлической части в норме. Менял около года назад, сейчас не трогали, только уровень проверили. И второй вопрос, если требуется ремонт, куда лучше обратиться? Крайне желательно чтобы можно было как вариант отправить им коробку. У себя в городе, не нашел кто занимается ремонтом, да и не уверен, что есть такие.

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Переуплотнять картертер коробки...

3. Rust2

Rust2 Новичок

8 ноя 2016
    32
    Audi a5 3.2q
    Правильно ли я понимаю, что тут необходим полный разбор коробки? Ну и паралельно дефектовка с замено изношенных деталей?
    Может подскажете хороших мастеров, кто возьмется?

4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Да, все верно.
    Потекли уплотнения внутри.
    По мастерам в вашем городе не подскажу.

5. stell62

stell62 Новичок

4 июл 2016
    4
    Rust2, ты проблему решил? потому-что у меня похожая ситуация, коробка DL382F 0CK

6. Mag25su

Mag25su Новичок

1 сен 2019
    21
    Республика Крым
    Audi A6 C7 1.8 tfsi 190 л.с.
    Аналогичная ситуация, DL382F. пробег 70 тыс. Кто сталкивался поделитесь опытом.

Вложения: