Алексей а какие у вас с ними договореннсти по поводу оплаты этого всего на данный момент ? Думаю речь о данной трубочке
Изначально 7 т. рублей договаривались на устранение течи! В последствии остальной ремонт не оговаривался, так как до того как машина была им передана бегала без проблем. А теперь...:smile8: Оставлял машину было пол бака, вчера кончился бензин, залили... и загудел бензонасос... теперь и его менять еще надо. Так какая сумма за ремонт, думаю не остались бы они должны. Вчера думал забрать машину и отдать в другой сервис. Решил подождать, сегодня они должны собрать другую аудюху с новым гидротрансом и плитой и посмотреть будет ли она греться, если нет то заново разбирать мою. Там мужику ремонтируют Мерс 211, говорит уже как месяц тоже не могут сдклать, собирается забирать машину и коробку ничего не оплачивая.
у меня пшикает когда пробку выкручиваешь, но не шипит... там пробка какая то хитрая, сама давление стравливает, и первые обороты идут без пшика а потом как будто через усилие отделяется от бачка... на 120гр не стоит ее открывать, иначе жидкость может закипеть, потом будешь пробки выгонять если сами не выйдут...
Так там вообще ничего пшикает, а раньше пшикало. Первые обороты тоже легко откручиваются а потом с натягом, и ничего не происходит..., как будто давления нет. При такой температуре вроде даже антифриз должен выходить. 114 градусов это же много, но выше не поднимается.
Ребят, подскажите где взять подробный мануал по переборке АКПП 01v? У меня тоже потёк сальник, думаю самому заморочиться ремонтом.
хм, может пробка испортилась??? так клапан, посмотри его, может в открытом состоянии подклинило... пшикать должно .
плохая идея... гидротранс полюбому резать надо, 3-5тр, вези к примеру в ттл, хотя вроде есть и другие кто толком может сделать... потом надо смотреть что с крысшкой насоса, надо ли менять на ремонтную втулку или просто крышку или целиком насос поставить...
Наврятли, предпосылки были! Предъистория такая:всё началось с вибрации при переключении, смотрел ваг-комом, вибрация происходила в момент WK-регулирования, после переключения передачи, в состоянии WK-разомкнута и WK-close всё было в порядке. Так вот началась эта вибрация после переключения, посмотрел ваг-комом ошибок нет, потестил на ходу(описал повыше). Утром под машиной лужица масла, подумал не моё. Проехал пару километров до магазина припарковался, через полчаса выхожу такая же лужица масла. Поехал домой, перед последнем светофором остановился,загорелся зелёный, я на газ, машина не едет, селектор в ручной режим перевёл, вроде поехала. Снова перевёл в обычный режим смотрю обороты проскальзывания практически равны оборотам мотра, короче с рывками и пинками и пробуксовками подъехал, коробка в аварийный режим перешла ошибка 71114 кажется, неправильное регулирование передаточного отношения. Прошёл по следам последних 150 метров, видны были брызги масла. Вот думаю разобрать, посмотреть что случилось!
Я не в смысле сальник менять, а менять всё что необходимо будет! Гидротранс полюбому в ремонт, к стати сколько он ходит после ремонта по отношению к новому?
Решил проблему!!! Загнал машину в другой сервис, где мне сразу поменяли радиатор, помпу, ремень ГРМ, термостат и все сразу стало нормально! Ничего не греется!!!
У "соседа по несчастью" (Гаражи рядом) на А6 / 4f (С6) отремонтировали, после 15 тыс, все вернулось к началу. Посмотрев на это, я купил новый, жаба, конечно душит (54 т.р.), зато машина как изменилась!
Алексей добрый вечер извините за ошибки! У меня у жены А7 3 ТДI 2011, Столкнулся с такой же проблемой, пригнал машину на ТО 30000 когда делали ТО сообщили, что собирается какой то конденсат масла? Сказали чтоб установить причину и место утечки попросили пригнать авто после 200 км пути. И вот сегодня оставил автомобиль, позвонил менеджер и сообщил что обнаружили течь между двигателем и коробкой передач, спускался в гараж где машина стояла 2 суток ни каких подтёков не обнаружил. Итог машину сказали будут смотреть и связываться с немцами 5 дней вот такие дела. На какие нюансы потом нужно обратить.