пусть бумажную на место ставят. так есть шанс что на перегреве не будет протечек..., типа скомпенсирует кривизну.
У меня тоже нет датчика, на приборке только датчик температуры масла. Я так думаю можно снять трубку которая идет от радиатора к коробке и на заведенной машине посмотреть как масло будет течь из радиатора и с какой интенсивностью.
Только что созвонился с ними, они сказали что сняли плиту и повезли на шлифовку, якобы там есть какойто канал с пружинкой и плунжером который и направляет масло для охлаждения, и проблема скорее всего в этом (снова нет четкого ответа все у них "возможно, вроде, типа") так как спускаем масло. Спросил про прокладку, сказали что ставят ее обязательно... хотя сам лично видел, что когда они собирали плиты то ставили только металлическую.
На сегодняшний момент, я в отпуске на даче за 500 км. от Москвы, а у них снова "вроде все нормально, но коробка греется... ищем".
Что имеем...: переключается без рывков и задержек. НО, теперь такая штука... включаю климат (выставив 22 градуса), за окном 30 градусов тепла, еду и наблюдаю, на приборке температура масла 110-115 гр., температура ОЖ показывает следующее деление после 90 гр., по VAG - температура ОЖ-114 (выше не поднимается), теспература АКПП дошла до 127 градусов. И это при среднем темпе езды. Стою на месте температура ОЖ упала до 103, на приборке показывает чуть выше 90, температура АКПП медленно опустилась до 114 гр. Промывка радиаторов положительных результатов не дало, отключение климата также ничего не дало.:icon_suicide: В чем дело???? Менять радиатор???? Да кстати вискомуфта работает, электровентилятор тоже (вторая скорость включается примерно на 103-105 гр.), молотят не преставая. Жду советов.
Попробуй проверить гидротрансформатор. На трассе на 5 скорости в монотонном режиме посмотреть по вагу 7 группу, 3 и 4 окно. 3 - блокировка ГТ, 4 - обороты проскальзывания. Должно быть 3-замкута, 4-обороты проскальзывания 0-20.
проверить бы патрубки отвода масла в радиатор, не перебиты-перегнуты ли они??? а то как то жарко коробу... потом ставь короб на нейтраль, заводи в жару авто и смотри что с темп двигателя, если начнет уходить выше 100, то проблема в охлаждении двигла- то есть с радиатором или еще чем... а как само переключение передач??? толчечки есть?
Переключается без рывков и толчков. Ставлю на парковку, температура двигателя по приборке 90 по Вагу около 100, включаю климат и температура движка растет до 108-110, на ходу до 114. Кстати открутил крышку расширителя и как мне показалось в системе охлаждения небыло давления (ведь должно шипеть вроде), а патрубки магкие.
Загружается почти сразу, как показалось даже менее секунды и при старте рывков нет. Но при прогреве свыше 110 градусов мне кажется она чуть при старте подтупливат...
Взял ключи от тачил пойду заводить Аккорд, Омегу Б, Аутбэк и Фронтеру Б, посмотрю будет ли у них шипеть!!!!!!!
Проверил на Омеге и Фронтере расширители шипят, на Аккорде и Аутбэке пробки на радиаторах там антифриз выталкивает, значит у них давление есть! А у меня нет, ведь без него как раз и будет повышенная температура ОЖ или нет?! Кстати я позвонил ему и сказал об этом он проверил на другой ауди у котрой тоже течь масла, выбивает передачи и греется движок с коробкой, так там тоже ничего не шипит. Должно ли вообще шипеть на Ауди???? А на рисунке можите показать где этот отросток???