ищи кого нить у кого есть гарантировано рабочий гидроблок. иначе эта эпопея будет бесконечной............. если найдешь, то убедившись в работоспособности железа купи новый гидроблок и езди в удовольствие... как альтернатива- ищи кто в москве чинит гидроблоки на стенде, такая контора точно есть в москве... , после этой починки гидроблок становится почти новым...
Да нет вроде не студенты!!! Они там вообще вдвоем работают Владимир и еще один парень. Сказали, что соберут коробку проверят на работоспособность, после чего снова снимут гидроблок и повезут его куда то настаивать на стенде. Както уж странненько у них все получается там, 4-я неделя пошла как ее ремонтируют. Обещают завтра отдать машину!!! НЕВЕРЮ! Интересно что там за воронка и от чего ее могло изогнуть?! Он сказал что сфоткал, попробую вымутить у него и воложить фото!
На счет лохотрона... есть мысля что это вообще не мой гидроблок, когда я приехал к ним у меня все переключалось и включалось без рывков, только масло капало, а после их промывки начались проблемы, значит это их косяк???
Разобрать то легко. А вот правильно собрать... Я когда свой гидроблок разобранным увидел,чуть инфаркт не получил. 3 раза мне его горе ремонтники разбирали-собирали. Бесполезно. Машина пиналась. С светофоре сама могла передача выключиться. В обшем, пока тупо в сборе не поменяли гидроблок-ничего сделать не смогли.
Сегодня целый день провел с ними. Три раза снимали гидроблок, поставили какой то главный клапан (они его главным соленойдом зовут), попробывали на прогретую пинается 2-3 и с 5-4 передачи и также при переводе рычага селектора в режим D. Сказали что это они поставили с рестайлинговой ауди солинойд вот она и дергает, так как надо новый дорестайлинговый. Короче сегодня я тоже без машины уехал. Жена уже загрызла меня, и забрала сегодня машину уехав с ребенком на дачу, теперь я пешеход...
если поставили новый регулятор нового образца- то он работает точно так же как и старый образец, замена на старый образец с вер 75% результата не даст... у старого диапазон шире, но и новый с своими верхним 4,5 барами вписывается в режимы работы короба... сразу говори им что если результата замена рег на новый не даст, то платить ты за него не будешь, а это 4-5тр денег, скажи пусть сразу везут на стенд и не мучаются, правда там скорее всего поставят новый рег свой, но это и к лучшему. могу свой предложить новый с пробежкой 1ткм , если приспичит а в наличии нет , думал избавиться от толчка 1-2, не помогло.
А должен ли я платить если до того как я приехал к ним и они промыли плиту бензином, она работала нормально а потом началась это херь?! Договаривались что за 7 т. рублей он устранит течь из коробки, а теперь выливается это все чуть ли не в новую коробку.
Только что звонил им, сказали вроде поехала и завтра возможно ее мне отдадут! Уже прям смешно становится! Сам завтра поеду к ним и буду над их душами стоять.
Первый раз когда мне ремонтировали коробку, то я приехал в сервис расположенный на Русаковской набережной, сейчас я снова туда приехал, так они там сказали, что сами не ремонтируют а отдают человеку котрый этим занимается, но сейчас они не работают уже с ним и дали его телефон. Чесно говоря с ремонтом АКПП сталкиваюсь первый раз, до этого было два опеля оба на автоматах, машинки старенькие зато проблем с коробкой вообще никаких небыло, даже когда она перегревалась и поддон заминался, один раз даже масло вытекло (трубку сорвало, залил новое масло и все) и ничего там не проворачивало и не наебы...ь, постоял остыла и снова в путь. А тут со слов механиков, только по трассе и не быстро чтоб коробку не перегреть, а про бездорожье так вообще забыть можно. Задумался о продаже авто....
да фигли там стоять, бери все мануалы по коробу , сам изучай и если не поедет- пусть при тебе все нафиг опять снимают и все по мануалам проверять... раз влезли в гидроблок, могли навалять... а если не различают гидроблоки , а они по наполнению отличаются , то могли и напутать... читай тему промывки гидроблока... тут тебе уже не выяснять отношения впору а впрягаться с ними надо...
Самое интересное, что когда они начинают ремонтировать плиту то никого не пускают туда. Типа у них там творческая атмосфера ***..! Вот я и говорю что не уверен, что это вообще моя плита. А на стенд они не повезут сказали пока не найдут в чем причина.
Они мне тут показали "мой" распиленный клапан (ни знаю как он называется) и сказали что шарик в седле выработку сделал и плотно не закрываясь пропускал масло, и это стало причиной (почему то внезапного) исчезновения передачь и появления рывков. При этом они они мне еще загадку загадали "узнай как работает этот клапан" вот их удивление было когда я им все по полочкам разложил (хотя сам этот клапан видел впервые)!!!
Я тут полазил поиском и оказывается я не один пострадал от ремонта данного человека. Интересно что он скажет когда надо будет забирать машину о стоимости ремонта. Договор был на 7 т. по факту течи, а вот за плиту платить пока не собираюсь. Хотя он говорит такое бывает, типа пока оно там все в говне купается все работает, а как почистишь так начинаются проблемы. Вот не верю я ему.