Течь масла из АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем _Алексей__, 29 май 2010.

1. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Кароче на лохотрон похоже. Там случайно не студенты практику проходят на твоём каробасе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    #22 rft, 18 июн 2010
    Последнее редактирование: 19 июн 2010
    ищи кого нить у кого есть гарантировано рабочий гидроблок. иначе эта эпопея будет бесконечной.............
    если найдешь, то убедившись в работоспособности железа купи новый гидроблок и езди в удовольствие...
    как альтернатива- ищи кто в москве чинит гидроблоки на стенде, такая контора точно есть в москве... , после этой починки гидроблок становится почти новым...

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Имя, сестра.:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    Да нет вроде не студенты!!! Они там вообще вдвоем работают Владимир и еще один парень. Сказали, что соберут коробку проверят на работоспособность, после чего снова снимут гидроблок и повезут его куда то настаивать на стенде. Както уж странненько у них все получается там, 4-я неделя пошла как ее ремонтируют. Обещают завтра отдать машину!!! НЕВЕРЮ! Интересно что там за воронка и от чего ее могло изогнуть?! Он сказал что сфоткал, попробую вымутить у него и воложить фото!

5. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    На счет лохотрона... есть мысля что это вообще не мой гидроблок, когда я приехал к ним у меня все переключалось и включалось без рывков, только масло капало, а после их промывки начались проблемы, значит это их косяк???

6. vovan

vovan Bad e-mail

1 янв 2003
    564
    A6 2,4 ALF Q 98г
    Разобрать то легко. А вот правильно собрать... Я когда свой гидроблок разобранным увидел,чуть инфаркт не получил. 3 раза мне его горе ремонтники разбирали-собирали. Бесполезно. Машина пиналась. С светофоре сама могла передача выключиться. В обшем, пока тупо в сборе не поменяли гидроблок-ничего сделать не смогли.

7. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Сегодня целый день провел с ними. Три раза снимали гидроблок, поставили какой то главный клапан (они его главным соленойдом зовут), попробывали на прогретую пинается 2-3 и с 5-4 передачи и также при переводе рычага селектора в режим D. Сказали что это они поставили с рестайлинговой ауди солинойд вот она и дергает, так как надо новый дорестайлинговый. Короче сегодня я тоже без машины уехал.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Жена уже загрызла меня, и забрала сегодня машину уехав с ребенком на дачу, теперь я пешеход...:cry:

8. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    если поставили новый регулятор нового образца- то он работает точно так же как и старый образец, замена на старый образец с вер 75% результата не даст... у старого диапазон шире, но и новый с своими верхним 4,5 барами вписывается в режимы работы короба...
    сразу говори им что если результата замена рег на новый не даст, то платить ты за него не будешь, а это 4-5тр денег, скажи пусть сразу везут на стенд и не мучаются, правда там скорее всего поставят новый рег свой, но это и к лучшему.
    могу свой предложить новый с пробежкой 1ткм , если приспичит а в наличии нет , думал избавиться от толчка 1-2, не помогло.

9. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    А должен ли я платить если до того как я приехал к ним и они промыли плиту бензином, она работала нормально а потом началась это херь?! Договаривались что за 7 т. рублей он устранит течь из коробки, а теперь выливается это все чуть ли не в новую коробку.

10. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Только что звонил им, сказали вроде поехала и завтра возможно ее мне отдадут! Уже прям смешно становится! Сам завтра поеду к ним и буду над их душами стоять.

11. Липецкий

Липецкий Участник форума

4 ноя 2009
    395
    А6 1995г 2.0 АВК Digifant АКПП
    еще раз убеждаюсь,что свой короб надо чинить в ЗФ мастере. А хотел тоже гаражным отдавать.

12. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Первый раз когда мне ремонтировали коробку, то я приехал в сервис расположенный на Русаковской набережной, сейчас я снова туда приехал, так они там сказали, что сами не ремонтируют а отдают человеку котрый этим занимается, но сейчас они не работают уже с ним и дали его телефон. Чесно говоря с ремонтом АКПП сталкиваюсь первый раз, до этого было два опеля оба на автоматах, машинки старенькие зато проблем с коробкой вообще никаких небыло, даже когда она перегревалась и поддон заминался, один раз даже масло вытекло (трубку сорвало, залил новое масло и все) и ничего там не проворачивало и не наебы...ь, постоял остыла и снова в путь. А тут со слов механиков, только по трассе и не быстро чтоб коробку не перегреть, а про бездорожье так вообще забыть можно. Задумался о продаже авто...:umnik:.

13. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    да фигли там стоять, бери все мануалы по коробу , сам изучай и если не поедет- пусть при тебе все нафиг опять снимают и все по мануалам проверять... раз влезли в гидроблок, могли навалять... а если не различают гидроблоки , а они по наполнению отличаются , то могли и напутать...
    читай тему промывки гидроблока... тут тебе уже не выяснять отношения впору а впрягаться с ними надо...

14. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Самое интересное, что когда они начинают ремонтировать плиту то никого не пускают туда. Типа у них там творческая атмосфера ***..! Вот я и говорю что не уверен, что это вообще моя плита. А на стенд они не повезут сказали пока не найдут в чем причина.

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Мои соболезнования.

16. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Они мне тут показали "мой" распиленный клапан (ни знаю как он называется) и сказали что шарик в седле выработку сделал и плотно не закрываясь пропускал масло, и это стало причиной (почему то внезапного) исчезновения передачь и появления рывков. При этом они они мне еще загадку загадали "узнай как работает этот клапан" вот их удивление было когда я им все по полочкам разложил (хотя сам этот клапан видел впервые)!!!:laugh:

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да таких мастеров надо ........ понимаешь....

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    лапатой........

19. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Я тут полазил поиском и оказывается я не один пострадал от ремонта данного человека. Интересно что он скажет когда надо будет забирать машину о стоимости ремонта. Договор был на 7 т. по факту течи, а вот за плиту платить пока не собираюсь. Хотя он говорит такое бывает, типа пока оно там все в говне купается все работает, а как почистишь так начинаются проблемы. Вот не верю я ему.

20. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да надо таких в отдельную ветку ложить, чтоб люди знали к кому ненадо ехать.....а к кому надо!!!