Ответ: течь масла 2,6 АВС При снятии как раз такое и обнаружил, один из каналов был залит герметиком, поэтому мазал очень тонким слоем.
Ответ: течь масла 2,6 АВС Блин....опять тут появились какие-то пол зуба... Ну а натяжной ролик накой у нас на моторе (ну явно не просто так для красоты!!!)??? Будем отталкиваться от того, что зубцов на ремнях ОДИНАКОВОЕ количество (кто будет опять спорить - идёт в магазин и покупает другой ремень). Теперь главное - количество зубцов ремня между метками на шестернях (коленвала и распредвалов) должно быть строго определённым!!! Тупо совмещаем метки на ремне...пусть ремень ведёт себя вокруг шкива помпы свободно - для правильного натяга есть НАТЯЖНОЙ РОЛИК...подтягиваем его при этом вращая коленвал (12ти гранная головка на 24 надевается на коленвал) и дотягиваем до такой степени, что бы ремень можно было рукой помернуть на 90 градусов.... если натяга ролика не хватает - значит вы купили не те ролики или помпу (про ПРАВИЛЬНЫЙ РЕМЕНЬ я уже сказал выше)....Чувствую надо сфотать мне замену ремня и выложить тут....потому как народ начинает придумывать какие-то несуществующие трудности.....
Ответ: течь масла 2,6 АВС Да, я это понял когда разные болты на головке увидел, герметик это детский лепет. Толька так и не нашел зачем бошки снимали, может с поршневой связанно, наверное колечки уже меняли. На то что ремень рвался не похоже, сам ремень и ролики уже похоженные были когда машину брал. Вообщем б/у машина - есть б/у, кто -то ее употребил.
Ответ: течь масла 2,6 АВС Maksimus,ты не подумай,что я придурок ,но ты никак не поймешь суть того,о чем я говорю.Подойдем с другой стороны: ты меняешь ремень и насос,тупо переносишь метки на новый,устанавливаешь,ремень натянут,все прекрасно,все по красочным меткам.А теперь представь,что шкива помпы нет,а вместо этого ты держишь ремень в том месте пальцами(условно),потяни за него вниз,что делается? Аллилуйа,правильно-распредвалы поехали каждый в свою сторону,ну а если ка приотпустить? То в противоположные,и все при полном соблюдении красочных меток,но фазы то уже ни в пиду,ни в красную армию.Так вот "потяни-отпусти"-это и есть диаметр шкива,чтоб сместить на зуб диаметру не надо отличаться на 10 сантиметров !!!
Ответ: течь масла 2,6 АВС Доделал вчера приспособу, все получилось, но от холога мозги замерзли и бумажку с "чертежом" забыл в гараже. Завтра выложу. Спасибо ShRAM за технологические советы, когда напильником дырки на холоде точил 40 минут-действительно матерился.
Ответ: течь масла 2,6 АВС уважаемый...я ничего плохого не думаю и отношусь ко всем с уважением.... Значить по порядку.... ну допустим (именно допустим, потому что вытягивание ремня больше чем на пару мм я не видел), что ремень вытягивается -ну да в этом случае ты прав....и фазы распредвалов начинают отходить от истинных...НО...количество зубцов между метками-то должно быть такое же как на старом, так и на новом...ну так вот.....значит прокалдываем мы ремень....совмещаем метки на шестерне коленвала и одном из распредвалов (а точнее надо натягивать со стороны противоположной вращению двигателя, поэтому натягиваем на левой шестерне по ходу движения авто) и вот остаётся правая шестерня и вот видим небольшое несовпадение по меткам....это нормально даже в том случае, если старый ремень не вытягивался...объясняется это тем, что ручками никто так ремень не может натянуть, как это делает натяжной ролик, да и не нужно это....так вот...что бы совпали метки надо просто последнюю шестерню чуток повернуть для того, что бы совместить метки...ВОТ КСТАТИ!!!! В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ПЛАНКА, О КОТОРОЙ ТУТ ВСЕ ГОВОРЯТ, БУДЕТ ТОЛЬКО МЕШАТЬ!!!! прикрепляю фотку двигателя уважаемого Mihasik для наглядности ремня ГРМ!!!!
Ответ: течь масла 2,6 АВС Нет,ты забыл Немаловажный нюанс,шкивы распредвалов не имеют шпонок,и их надо при замене ремня КАЖДЫЙ РАЗ отпускать и съемником срывать с конусов.Фиксируешь коленвал,выкрутив датчик,снимаешь старый ремень,накидываешь новый не натягвая,вставляешь планку, которая ничему не мешает!!!,отпускаешь и срываешь шкивы,планка стоит,шкивы свободно вращаются относительно валов,натягиваешь ремень как пологается,затягиваешь болты шкивов моментом в 70 Нм И ПИДЕЦ!!! Проще чем просто!
Ответ: течь масла 2,6 АВС Допустим ты отметил зеленой краской,представь,что ты поставил водяной насос со шкивом чуть меньшего диаметра,при этом когда метки совмещены и ремень натянут,они разъедутся в направлении желтых стрелок и метки будут примерно где отмеченно красным. В этом случае отверстия в пластинах отмеченные голубым больше не будут расположенны на одной прямой ЭТО И ЕСТЬ,ЯДРЕНОВ ЛАПОТЬ, ОШИБКА!!!
Ответ: течь масла 2,6 АВС :rzunimagu Ну вы блин тут намутили :rzunimagu Нахрена разбирать пол мотора для замены ремня ??? Все делается за 30 мин, а планка это нужна только для успокоения души. даже если ошибетесь на пол зуба НИКАКОГО заметного для ВАС или двигателя изменения фаз ГРМ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! :rotate:. Ставите метку на колене так что-бы большие отверстия на планках распредвалов были напротив друг друга(что соответствует ВМТ 1 цилиндра), далее осла***ете ремень и скидываете его с обоих шестеренок распредов, после чего пытаетесь отковырять демпфер крутильных колебаний КВ. Снимаете старый ремень и ставите новый. Новый надо начинать прокладывать с той башки где датчик холла,далее через помпу на второй шкив и остальную лабуду. Ошибиться больше чем на 1/3 зуба ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО даже если помпу от ТАЗА поставить . Весь прикол в том чтобы большие отверстия на планках распредвалов были напротив друг друга ВСЁ. Если кто-то что-то непонял могу на машине показать и рассказать
Ответ: течь масла 2,6 АВС А если насос ГУРА снимать так вообже можно между валами тросик натянуть или по линейке посмотреть :megaolen:
Ответ: течь масла 2,6 АВС ну про дырки я и так знаю....я за ними слежу всегда, но может я что недопонимаю....но господа....если у меня окажется ролик или помпа другого диаметра продавцу пипец....я это проверяю и никогда туфти мне не сували......где вы такие ужасы находите (это я про разные диаметры)
Ответ: течь масла 2,6 АВС а зачем каждый раз срывать шкивы, если сальники распредвала менять не будете????Зачем делать лишнюю работу???
Ответ: течь масла 2,6 АВС ладно... завтра попробую разобраться со стартёром и буду далее устарнять течи...
Ответ: течь масла 2,6 АВС Их надо в Германии срывать, а у Нас в России народ УМНЕЕ и лишнюю работу делать не привык. По ВАГУ надо и головки по плоскости выводить при каждом снятии, однако могу уверить что половина об этом даже не слышала и ничего ездят ведь машинки и неплохо ездят.
Ответ: течь масла 2,6 АВС Ну конечно,где уж нам делать как предполагается заводом-изготовителем,нам же все упростить надо...на глаз...пойдееет... и не 1-его,а 3-его цилиндра.
Ответ: течь масла 2,6 АВС Вот ты и удерживай распредвалы при затяжке тросиками намотанными на линейки!!!:rzunimagu
Ответ: течь масла 2,6 АВС Вообщето всё таки первого!!! По 3-му цилиндру выставляют 2.8 с американского рынка. Чтоб вы знали
Ответ: течь масла 2,6 АВС Дааа точно!!! Тогда могу ещё предложить рулевую рейку снимать вместе с насосом, или вообще мотор вытащить чтоб удобнее было!!! Я так понимаю форум и сделал для того чтобы облегчить жизнь ООООводам. А вы я смотрю её только усложняете!!!!