Ответ: Течь из-под фланца. При замене фланцев столкнулся с коррозией привалочной плоскости,как раз в том месте где садится резиновое кольцо.Пробывал шлифануть ,нереально .Поступил по другому ,вырезал из 4 миллиметровой листовой пластины перехотник по конфигурации повторяющий контур родного фланца и собрал в следуещем порядке Паронитовая прокладка (0.4 мм толщиной) промазанная с обоих сторон герметиком Переходник из аллюминия и к нему новый фланец(без герметика).Всё гуд,везде сухо.
Ответ: Течь из-под фланца. Народ прошу помощи по этому же вопросу, купил оригинальный фланец но пока не берусь за эту работу, так как слышал что очень сложно новый обратно запихнуть и вообще мне непонятно как он держится на одном болте. ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ !!!
Ответ: Течь из-под фланца. Я два раза менял, оба без проблем. Первый раз на б/у, потом купил новый, б/у прозапас оставил. ОЖ только надо слить, т.к. самая нижняя точка блока.
Ответ: Течь из-под фланца. Сложность только в том, что там подлезать неудобно. Ставьте оригинал. Я тоже мучался с кЕтаем, надоело, купил за 400р. оригинальный. Полгода сухо...
Ответ: Течь из-под фланца. Купил оригинал и прокладку тоже оригинальную позвонил знакомому в автосервис от сказал что сталкивался с этой хренью, говорит часа 2 пытался запихнуть новый фланец, и отказался мне его устанавливать, вот я и боюсь сам лезть ! так всётаки реально самому его без проблем туда вставить ??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ. !!!!!!!!
Ответ: Течь из-под фланца. также знакомый сказал что под аккамулятором есть лючёк чтобы было легче ковыряться, это так ?
Ответ: Течь из-под фланца. Да. Снимаешь аккум, а под ним прямоугольное отверстие. Еще раз говорю - сложного ничего нет. Главное приноровиться подлазить к гайкам.
Ответ: Течь из-под фланца. "Главное приноровится подлазить к гайкам" у меня на одном болте держится !
Ответ: Течь из-под фланца. Хм. Это как так? У фланца 2 отверстия. У меня стоит одна шпилька и один болт.
Ответ: Течь из-под фланца. 2 месяца искал течь. Нашел. Менял сам. Ничего геморного нет, малясь неудобно. Поверхность чистил шкуркой, обезжиривал и ставил на герметик. Прошел 1 год. 2 недели ездил с теипературой 100, пробывал выгнать воздух - не получилось. Само потом нормализовалось.
Ответ: Течь из-под фланца. Я слышал что применение герметика в системе охлаждения невозможно так как кусочки герметика могут попасть куда не надо и навредить. И для чего добавлять герметик если есть прокладка ?
Ответ: Течь из-под фланца. Заменил фланец на выходных сложного ничего нет кроме прикипевшего болта держащего этот фланец. по времени примерно час.
Ответ: Течь из-под фланца. привет. Ауди А4 1,8Т, 2003г, двигатель АМВ (американец), заметил небольшой подтек антифриза под пластиковым фланцем позади картера ((( как поменять фланец безболезненно подскажите пожалуйста, а то я смотрю там чото к нему сверху или с низу не подлезть !!!
Ответ: Течь из-под фланца. Если герметик не валить струей, а тонко мазать и дать подсохнуть, то ничего не попадет в ОЖ. От времени и температуры прокладка утаптывается и уже не держит ОЖ. Герметик не держит давление воды и течет. В последний раз мы сделали кольцо из мягкого пластика, примерно миллиметр толщиной, положили во фланец под резинку. Резинка стала сильнее выпирать, а сновья еле выступала на привалочной поверхностью фланца. Затянули болты, но не насмерть, видно тоненькую щель фланец-БЦ, через год-два подтяну на четверть оборота, если надо будет.
тоже подтикает, лепил на разные герметики помогает не надолго. заказал новый фланец поставлю посмотрим.