начала течь гидровлическая жидкость, заметили, когда появился гул в руле, заехали на ауди-сервис, там сказали, что течь из соединения радиатора и трубки (из радиатора одна трубка на выход и вход), спросили на сервисе, можно ли запоять, сказали что если запаяют, то через неделю может потечь снова...а может и через месяц, в общем проблему не решить и надо менять весь радиатор с трубкой! нужно ваше мнение, ремонтироваться у них или просто запаять в другом месте("в гараже") ??
На собственном опыте проверено ,правда не на АУДИ ,но я думаю ситуация аналогичная .Запайка ,заварка трубок высокого давления для гидравлики --это не на долго ,правы официалы. Лучше все таки поменять . А то будешь постоянно ездить к дяде Васе и запаивать ,а там глядишь и какие нибудь новые проблемы вылезут. Это мое личное субъективное мнение.
Там где запаяют трубки они не побегут, разве рядом...Вообще можно купить они номерные, либо купить бу-шные
Если будут производить сварочные работы профи,то проблем не будет.У официалов вряд ли есть спецы как на производстве.Найти спецов сварных,а разбирают пусть спецы по авто.