У меня 80-ка 1,9 TDI. Проблема в том, что она у меня не разгоняется больше 120 км/ч. На третьей передаче я разгоняюсь до 110 км/ч. На четвёртой и пятой передаче скорость доходит до 120 км/ч, и больше не увеличивается. Может быть кто-нибудь встречался с такой проблемой? Может дело в ЭБУ?
Что то странно. А давно такое? Может быть зажигание? ЭБУ здесь ни при чем - он или работает или не работает! Но есть способ скинуть настройки ЭБУ: надо более чем на 12 часов отключить АКБ (и "+" и "-"). После этого в течение 24 часов ЭБУ сам подстраивается под все параметры. Попробуй.
Известная история. Расходомер воздуха сдох. Новый сторит ~$300-400 и будет тебе счастье! Была уже такая тема. На, читай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2174
Есть зажигание и "статическое" и динамическое", но всё это в принципе опережение впрыска. Просто динамическое очень тяжело "поймать". 2 года назад у меня машина тоже что то резко "затупила" - оказалось по неизвестной причине ушло в сторону зажигание .
Ошибка или в терминологии или в понимании принципа действия дизельного двигателя... Смесь в дизели не сгорает - она там взрывается. Причем без посторонней помощи.
Смесь в дизели не сгорает - она там взрывается. Причем без посторонней помощи. Возможно ошибка в терминологии. Раб. смесь в диз.двигателях воспламеняется от компрессии .
Смесь в дизели не сгорает - она там взрывается. Причем без посторонней помощи. Возможно ошибка в терминологии. Раб. смесь в диз.двигателях воспламеняется от компрессии
Может дело не в расходомере, потому что на низших передачах машина довольно резво разгоняется?! А вот на повышенных довольно долго и больше 120 не едет! Может в ЭБУ "сидит" ограничение по скорости?
Ограничение на 120? Смешно. На тахометр смотри - дальше 3000-3200 стрелка едет? Если не идет - точно расходомер... На 5 передаче 120км/ч как раз на 3000 и есть (у меня)...
Попробуй договориться в сервисе, что-б тебе этот разходометр "на пробу" поменяли. Под залог, или с механником на трасу выехать - попробовать. Если и сновым не поедет - значит что-то другое. Но могу спорить на что хошь - ПОЕДЕТ! ЗЫ: Если жаба душит - пошли ее нафиг! С поломаным расхомовером воздуха очень сильно увеличивается прожорливость... Ты очень быстро это-же деньги за салярку отдашь...
Re: Смесь в дизели не сгорает - она там взрывается. Причем без посторонней помощи. от температуры PV/t=const если память не изменяет
Расходомер летел у меня, но вылечился вскрытием, от корпуса отвитил сам пласт датчик, оказалось из за старого фильтра, на спираль датчика налила пыль - вот и весь гон. А новый производства Пибурга за 150 найти можно.
Тут наверное имеется немеханический датчик со нитью внутри. Если расходомер механический, то его можно починить. Там стирается токопроводящий слой на контактной площадке. Надо немного (около 1 мм) пододвинуть контакт, который об нее трется немного вперед. И будет как новый. Проверено. А предварительно советую проверить расходомер тестером. Там нужно подключить вольтметр к двум выводам, и при увеличении оборотов напряжение должно расти плавно. Если есть рывки, значит расходомеру пришел аминь.
Если-бы!!! Ребята на сервисе говорили, что старые механические расходометры были почти вечные и легко ремотрировались. Теперь это электронная фигня, которая регулярно летит (в средним раз за два года). Впрочим, на обсуждаемой машине вполне может быть еще механический. Тогда все проще.
Может быть дело совсем не в расходомере, а в турбине. Потому что я считаю, что она у меня на первых двух-трёх передачах довольно таки резво разгоняется, чего не могло бы быть при неисправном расходомере. А тахометра у меня нету, в место него часы. А почему я начал думать на турбину, потому что нету характерного свиста при её работе. Может не достаточно давления наддува.
Чудак-человек... Я-ж тебе говорю (со слов професионалов и ЛИЧНОГО опыта), что НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНАЯ причина твоих поблем - расходометр воздуха. Уж больно симптомы похожи. А на динамику зря киваешь - я пока за город не подался тоже ничего плохого не заметил. Со светофора с визгом покрышек уходил... без проблем. Раз у тебя нет тахометра, то я тебе поясню... Дело в том, что даже при очень агрессивном разгоне я невыкручиваю мотор больше чем на 3000 - не надо оно просто. И мотор ревет, так, что его жалко становится... Поэтому ты и разгоняешься хорошо, что фактически мотор больше 2500-3000 не крутишь. А вот на пятой передаче 3000 оборотов - это как-раз твои заветные 120км/ч. И фсе. Не едет дальше. У меня еще на длительном подъеме до 80 падало. Меняй расходомер - говорю. И молись, что-бы это был дествительно он... Потому что, если полетела турбина, то это много-много хуже. А кто тебе сказал, что он должен быть? Свистит или специальная турбина у очень сильного гоночного мотора или воздух в дырявой системе надува Дизель по жизни свистеть не должен. По крайней мере у меня ничего не свистит даже при 4200 оборотах (на скорости 200км/ч).
А фиг ее знает... Я к коробке еще не лазил. Но на сколько я знаю - стандартная, заводская - петиступка. Ну, ладно... на 4200 - 180... На 200 я вылез всего пару раз а оборотов было больше... Но не на много... Около 4300-4400 - не помню точно.
У меня стояла 6-ступка, но разлетелся картер, сразу не нашел - а ездить было надо - купил 5-ти ступку (временно, но езжу уже 3 года). Так даже на 6-ти ступке 200 км было ровно 4800 . Наверное у тебя очень удачное сочетание ДВС и КПП.