TDI 2,5 подсос воздуха?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем веном, 14 фев 2010.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.425
    A6 2.5 TDI 96г.
    Если речь про ту машину что в профиле то никакого насоса в баке нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miklk

Miklk Новичок

11 дек 2009
    17
    Audi A6 Allroad 2.5TDI 2000г.
    Всем привет, где то я уже слышал про угол впрыска (вроде так это на дизелях называется), что на машинах с большим пробегом его можно поставить пораньше. С одной стороны вполне допускаю, что со временем мотор изменяет свои характеристики, которые еще не являются критическими и с которыми еще можно долго и благополучно ездить. Но как грамотно подойти к вопросу перенастройки этого угла, на сколько его менять, как это делать ответов пока не нашел. А так сегодня выйдя с работы, индикатор свечей накала предательски маргнул(значит буду "маслать" - температура на улице +12) повернул ключ и секунд через семь мотор пустился. Если кто, что слышал поделитесь инфой!

3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.425
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что то мне кажется неисправность надо искать, при плюсовой и такой хреновый запуск... А в морозы как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. цилиндр

цилиндр Bad e-mail

2 ноя 2006
    39
    Audi A6 C4 2.5TDI 95г.
    у мeня eсли постоит 2-3 чaсa мaслaю 10-15 сeк. С утрa eсли свeчи включaются зaводится лeгко. Нaшeл фишку от дaтчикa тeмпeрaтуры отключaeшь свeчи включaются и нe гaснут дeржу сeк 5 нaзaд фишку втыкaю и зaвожу зaводится лeгко грeшу нa дaтчик t двс

5. цилиндр

цилиндр Bad e-mail

2 ноя 2006
    39
    Audi A6 C4 2.5TDI 95г.
    интeрeсно до кaкой тeмпeрaтуры плюсовой должны свeчи включaться?

6. покрышкин

покрышкин Новичок

20 фев 2009
    90
    А4(8Е) 1.8Т авант, Bertone Coupe1.8i
    а что с углом впрыска???? свечи до +5 вроде.

7. vadimlap

vadimlap Живу я здесь

15 мар 2010
    1.162
    туарег GP 3.0тди
    Датчик не причём!Свечи не загораются при +5+8.Только моргнёт и всё.Знакомо,проходили.Мне выставили угол 6.5гр.Всё ок,машина самолёт,заводиться ок.И ещё зайдите на наш Ауди клуб Беларусь,там много инфы по углу впрыска!