Всем привет, где то я уже слышал про угол впрыска (вроде так это на дизелях называется), что на машинах с большим пробегом его можно поставить пораньше. С одной стороны вполне допускаю, что со временем мотор изменяет свои характеристики, которые еще не являются критическими и с которыми еще можно долго и благополучно ездить. Но как грамотно подойти к вопросу перенастройки этого угла, на сколько его менять, как это делать ответов пока не нашел. А так сегодня выйдя с работы, индикатор свечей накала предательски маргнул(значит буду "маслать" - температура на улице +12) повернул ключ и секунд через семь мотор пустился. Если кто, что слышал поделитесь инфой!
Что то мне кажется неисправность надо искать, при плюсовой и такой хреновый запуск... А в морозы как?
у мeня eсли постоит 2-3 чaсa мaслaю 10-15 сeк. С утрa eсли свeчи включaются зaводится лeгко. Нaшeл фишку от дaтчикa тeмпeрaтуры отключaeшь свeчи включaются и нe гaснут дeржу сeк 5 нaзaд фишку втыкaю и зaвожу зaводится лeгко грeшу нa дaтчик t двс
Датчик не причём!Свечи не загораются при +5+8.Только моргнёт и всё.Знакомо,проходили.Мне выставили угол 6.5гр.Всё ок,машина самолёт,заводиться ок.И ещё зайдите на наш Ауди клуб Беларусь,там много инфы по углу впрыска!