Вскрывать поддон, смотреть в каком состоянии сетка маслозаборника, смотреть маслонасос, смотреть состояние вкладышей.
а что та с редукционниками? есть же наверняка......... кто тут у нас спец по моторам? Давление обязательно промерять... и в блоке и в головах... если в 1,8 это можно сделать... А можно поподробнее насчет тарахтения- оно резко появляется и резко пропадает или плавно наростает-убывает?
Снимать поддон, смотреть / менять маслоприемник и насос при необходимости. Если стук не ушел - менять натяжитель цепи в головке. Лить качественную синтетику. Yep.
Посмотрел 1-й пост, а машинка-то 2002-го года. Вы всё про 60 тык. Ваши личные или что Вы имеете ввиду? Может элементарно пора делать большое ТО?
моих 60 всего 150. все то делаются регулярно. сегодня был в сервисе. померили двление. на 2000 оборотах около 3 бар было вскрыли поддон, там небольшой нагар на стенках но сказали это нормально, проверили вкладыши - ок. поменяли маслонасос. давление стало на 2000 оборотах - 3.3 бар на 3000 оборотх - 3.6 на 4000 оборотах 3.8 сказали цепь погромыхивает, но в принципе нормально. интересны коменты про существующее давление, его изменение и предложения че делать дальше )) я лью мобил 5-50. раньше лил 0-40 Причем, когда завели на непрогретой давление было 3.8 на холорстых, потом падать стало. вопрос. что такое редукционный клапан и имеет ли смысл почистить вентиляцию картерных газов?
у меня такая редка проблема, или все бухають? Народ, я не то чтобы в шоке, но блин кроме как на вас мне не на кого расчитывать. И проблема не в деньгах, а в тех, кто колеса не закручивает до конца, поэтому не хочу полностью доверяться сервису. Ну или посоветуйте мастера реального, желательно ЯРославка/Пушкино.
Код: Последнее сообщение 02.08.2009, 00:31 Лучше скажите ,замеряя давление в теплообменике масленного фильтра мы проверяем работоспособность масл. насоса? (кстати каким давление должно быть и на каких оборотах, я раньше всю инфу брал с ввв.пассатб5 форума, но после реконструкции не вижу ФАКа ихнего,классный был ),а как проверить давление в головке блока или например в натяжителе цепи или это не реально?