ИМХО - 68 у.е. по курсу Ц.Б.+таможня чучуть возьмет. Итого 1994 рубля+таможня. Думаю в 2500 влезем за комплект... Блин... Кстати дорого получается...
Видимо для начала в Ебай Тебе дорога, мил человек! Там можно найти картинку, узнать цену, а потом закинуть ее сюда... Мож кто что и подскажет... ИМХО надо так сделать...
Низя по правилам форума рекламировать другой сайт. А так... В пятом посте этой темы посмотри ссылку... Там kerixi как раз дает информацию... Только Тебе надо найти не для меня, а для своей а\м.
Привезу всё за недели 2-2,5 , из Китая! Если нетерсно пишите. Ориентирвоочный ценник 2 - 2100 Если 5-10 комплектов надо будет до в районе думаю 1900 получиться должно.
Решотки старые вытаскиваете, вставляете новые с ПТФ и всё, ну предварительно подключаете проводку. На сколько знаю на всех ауди идёт проводка под ПТФ даже если они там никогда не стояли. Лично у меня так на бочке было и друзей на а4 и на а6.
Ну то, что она там у меня идет, на аве видно ок! Тогда я с вами! В список меня! когда соберетесь заказывать, отпишитесь в личку о цене и сроках
"Сашок" - ты с нами? Я и BaHeK_33rus - в теме... Налетай, подешевело! DIMIKOV предлагает за двуху рублей!
не забывай, что за 3 комплекта тебе таможня может вакатить предъяву как за коммерческую деятельность.......и будете вы таможить их по полной.......
просто имейте это ввиду........девка одна себе на заказывала трусов с магаза типа "викториясикрет" её на таможню вызвали говорят это коммерция(типа 5 пар трусов и еще чёта) она говорит себе......вобщем вошли в положение и пропустили без растаможки и сертификации так что если вас прижмут, все вместе поедете на таможню доказывать что это не коммерция, а себе! а еще очень смело сейчас что, либо заказывать, или вы не в курсе ситуации с почтой россии?
Мы то в курсе... Раструбили на весь инет. Но человек предложил помочь с закупкой... Значит может как то решить этот вопрос. Мог бы я сам заказать - заказал бы сам. А так пользуюсь помощью клубней...