Здравствуйте.Вопрос следующего плана.Стоит ли брать машину с пробегом у официального диллера?Читал где-то что там хлам выставляют лижбы скинуть или же это не так?!В общем нужен совет:брать у них или не брать!?
Ты сам ответил уже на свой вопрос - "там один хлам". Вывод - не брать! Или брать, но очень внимательно всё проверять, попадаются конечно и живые варианты. Зы: забыл, если брать то только нью)))
Язвить можно сколько угодно,а вопрос остаётся!Владелец тоже может подсунуть ведро!Чую надо нанять авто-эксперта лицензированного,провести криминалистическую экспертизу и продиагностировать в каком-нибудь солидном автосервисе.Думаю после таких тестов вскроется истинная картина об авто!
Ответ неправильный!!! Брать можно и нужно!!! Мой пример, брал у ОД Б/У. Притом я выбрал с Питера притащил ОД автовозом за свой счёт, мой город в профиле. Авто доволен. БОООльшой плюс - не нарвёшься на машину в залоге у банка или кредитную. Найди поиском тему, перетёрли в них все риски на 100 раз. Удачи в выборе!!!
Присоединюсь. У дилера можно бесплатно подключить шнур и провести диагностику, это раз. Два - Пройтись приборчиком и выявить что красилось, а что нет. Я брал кушку, у которой был один хозяин, и который ее покупал и обслуживал у этого дилера. Сел рядом с менеджером за его компьютер, он открыл их базу и я неспеша изучал историю обслуживания сравнивая с отметками в сервисной книжке. Там же в базе смотришь кто оплачивает, если страховая - значит КАСКО. Если есть КАСКО - значит предыдущему хозяину нет смысла в случае чего искать шарашкин сервис, чтобы дешевле чинится / ремонтироваться...
+ мне еще гарантию дали на 4 месяца, ограниченную правда, но все же... Гарантия не пригодилась, полет нормальный, тьфу 3 раза...
Возможно владелец отказался, топливную меняли или еще что. С такими пробегами много машин после серьезного гарантийного ремонта продается. Вообще конечно дилерский трейд-ин не брезгует ничем - скручивают пробег по возможности, подкрашивают кузов, руль и кожу, могут даже сервисную книжку сделать. Бывало и коробки полудохлые ставили, а родные продавали... Главное купить подешевле - продать подороже. Я сам у дилера Кушку брал, правда дилер был БМВ, менеджер на элементарный вопрос ответить не мог, но ничего, сторговались хорошо, машиной доволен.
А я подвеску переднюю сделал по такой гарантии , Ещё плюс в честности ОД: если притащили с другого города и я при осмотре бракую, могу не брать её!!! Тупо везут обратно или продают сами...
Хорошая комплектация. Она на гарантии вообше пофиг что с ней , пускай двигло даже через зад отвалится Я думаю если она трейдин то они по цене норм опустятся, не сезон. Если на комиссии тогда сложнее торговаться единственно на варшавке стоит , хреновый дилер. мне там кушку черную с лайн крашенную целиком пытались впарить. с толшиномером менегер бегал. Фигли толщину мереть если разноцветная
Почему пустая келес,четырех зонный климат с подогревом всех седушек, двадцатые катки, MMI 3G, тв тюнер. бозе.давление в шинах. Я считаю достаточно
с 2мя пакетами бесплатно ее в 2012 году отдавали дилеры за 2700тыс р. вроде... потому и назвал ее пустоватой... Датчик контроля давления в шинах - это вообще на основе ЕСП сделано и без датчиков всяких.. толку то оэтих 20х колёс = пневмы то нету .. хотя для Москвы не актуально наврное