Здравствуйте. Подскажите пожалуста. У меня не работает блок ABS и из-за этого на центральном дисплее горит восклицательный знак, постоянно. Можно ли его убрать, так как хочется посмотреть на данные своего родненького борткомпьютера.
Ребята, подскажите, может кто сталкивался... Кароче дисплей бортовика тухнет и загорается через раз после заводки, а может вообще не включится... Проблема вся заключается в том, что если вечером машину оставил на стоянке и дисплей не горел в это время, то утром машину будет невозможно завести из-за севшего аккумулятора, приходится каждый раз отключать массу.
Только замена спасет от такой напасти. Буквально вчера только перепаял на своей. Дисплей заказывал на e-bay за 48$ вместе с доставкой. Так что не так и дорого обходится сие удовольствие от созерцания хорошо читаемой информации на дисплее.
В Вашем случае подойдёт экран только от панели Мagnetti Mareli.Такие есть оригинальные(не Кетай).В ЛС.
там всё просто: снимешь накладку над рулём (она просто вытягивается, т.к. стоИт на защелках) после этого увидишь два винта - они и крепят панель. открути. затем отсоедини все разъемы от старой панели. подсоедини к новой, поставь панель на место, закрути два винта, защелкни на место накладку. всё. как ее адаптировать - не знаю
Здраствуйте я по теме экранчика БК есть у вас сейчас в наличии на VDO панель? если есть то по какой цене?
Уважаемый ты можешь объяснить как заказывал, как нашел, как оплачивал, для меня новый путь не изведанный. Вскрывал приборку знаю как все устроено, но подскажи кто тебе перепаивал, а главное ты полностью все разбирал и стрелки или же так подлезли, в мастерской для сотовых телефонов или сам дома на кухне???? версий много слушал! Спасибо!
kollega na merine C klassa 99 goda toze perepajal, pervij precedent kogda-to bil , pravda tam popros4e, no sam fakt, perepajal
Всем доброго времени суток. Вопросик есть такой. На дисплее бортового компьютера Бывает плохо видно информация( какие то три полоски), а бывает поездеешь поездеешь дак и хорошо... в чём может быть проблема?
Не ярко горит табло. Такое ощущение, что горит в режиме "включенных фар", т.е. как ночью. При выключении фар должно ведь поярче загораться. Ведь радио так реагирует. Как-то лечится? А4В5 1995 г.р.