Табло бортового компьютера

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем LexIv, 7 фев 2011.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.912
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    паять надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Француз 71

Француз 71 Новичок

31 мар 2011
    8
    A6/C52.5TDI AKN 00
    У меня с утра дисплей показывает идеально, но примерно через час начинают пропадать пиксели, а к вечеру вообще почти ничего не показывает, но с утра как новый. Это можно как-то вылечить? или только замена дисплея поможет?

3. YellowMan

YellowMan Новичок

9 фев 2011
    61
    A6 C5 1.9TDI Auto
    Это типичная картина "нагревается - отходит контакт"

Надо паять к сожалению.

4. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    не поможет Вам пайка, ребята. даю 100% проблема в самом ШЛЕЙФЕ. у всех по разному: у меня наоборот было - утром всё плохо, дальше лучше. утром опять всё плохо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Да пайка не поможет, а клей токопроводящий может и поможет но заниматься ерундой только время убивать! Проще купить дисплей и перепаять! На всех дисплеях от самого стекла со временем отходит шлейф, который приклеин-клей сохнит и шлейф отваливается. На много было проще на А4 и А8 тех годов.

6. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    и клей не поможет. там две сотни проводников на ширине в пять сантиметров. это значит, вам надо будет оторвать шлейф. поставить около 200 капелек клея на контактах дисплея (не промахнуться и не смазать) а потом приложить сверху шлейф в надежде , что клей не растечется больше чем нужно и рука не дрогнет.
    в сотый раз Вам говорю: НЕ ЛЕЧИТСЯ

7. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Я это и имел ввиду! Проще поменять!!!!

8. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    Ежели он белый - это Magnetti Marelli. И если на него менять экранчик - он отличается от VDO!
    Если купить на разборе такую же точно - надо будет переписывать ключ. НО! Проблема в том, что, как я понял, в зависимости от типа чип-ключа есть одноразовые болванки, а есть многоразовые! Это надо уточнять.

9. Andro53

Andro53 Новичок

5 окт 2010
    2
    A6 Quattro 2.4 02г
    Приветствую сообщество! Скажите, а если верхний раздел, который показывает канал радио, начинает тихо гаснуть через 1 час движения, это что? Уже пора менять?

10. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    пора )))

11. ventel

ventel Новичок

24 апр 2011
    54
    Кукушка
    подпишусь ка я на тему, уж бОльно больнАя она :)

12. kv1nt

kv1nt Новичок

20 апр 2011
    27
    A6/C5, 2,8 Q, 98г
    Скажите, а можно заменить этот экранчик, если сейчас стоит другой, не электронный. на котором только загораются лампочки "бензин", "масло" и тд.. Чтобы расход топлива показывал и тд.

13. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    только замена всей панели + весь сопутствующий геморрой. лучше не стОит

14. kv1nt

kv1nt Новичок

20 апр 2011
    27
    A6/C5, 2,8 Q, 98г
    Алексей, спасибо!
    На той панели, которая сейчас, расход топлива никак не посмотреть?

15. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    ну конечно нет. это называется бортовой компьютер, который у вас отсутствует

16. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    А никто не пробовал ставить дисплей от А4В6 ? Там цветной, красивый. Подойдет ли он в А6 ?

17. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    Аха. Я так всегда делаю: покупаю нокия 3310. Фигачу туда дисплей от смартфона и наслаждаюсь жизнью. А в юности я себе так цветной телевизор организовал.

18. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    А чо, подойдет?

Прям Кулибин какой-то.
    А если серьёзно, они очень похожи.
    Размер, 3 "окошка" на каждом, одну и ту же инфу показывают. Потому и спрашиваю.

19. alexey-mv

alexey-mv Новичок

29 май 2010
    81
    AUDI A6`98 2.5 TDI
    блин, ну что за бред.
    ну хорошо. цветное изображение, допустим, управляется 200 (двумястами) проводников. а красно-черное - 150 (ста пятьюдесятью) где ты еще полсотни контактов возьмешь в своей панели, чтоб цветом управлять?
    надеюсь, понятно объяснил.

20. Князь Тишины

6 май 2009
    1.983
    Канада
    а нельзя сразу объяснить, что он не подойдет по количеству контактов, и, еще каким-то параметрам? Что за сложности? Не приятно как-то.
    Спасибо за ответ.