У меня с утра дисплей показывает идеально, но примерно через час начинают пропадать пиксели, а к вечеру вообще почти ничего не показывает, но с утра как новый. Это можно как-то вылечить? или только замена дисплея поможет?
не поможет Вам пайка, ребята. даю 100% проблема в самом ШЛЕЙФЕ. у всех по разному: у меня наоборот было - утром всё плохо, дальше лучше. утром опять всё плохо.
Да пайка не поможет, а клей токопроводящий может и поможет но заниматься ерундой только время убивать! Проще купить дисплей и перепаять! На всех дисплеях от самого стекла со временем отходит шлейф, который приклеин-клей сохнит и шлейф отваливается. На много было проще на А4 и А8 тех годов.
и клей не поможет. там две сотни проводников на ширине в пять сантиметров. это значит, вам надо будет оторвать шлейф. поставить около 200 капелек клея на контактах дисплея (не промахнуться и не смазать) а потом приложить сверху шлейф в надежде , что клей не растечется больше чем нужно и рука не дрогнет. в сотый раз Вам говорю: НЕ ЛЕЧИТСЯ
Ежели он белый - это Magnetti Marelli. И если на него менять экранчик - он отличается от VDO! Если купить на разборе такую же точно - надо будет переписывать ключ. НО! Проблема в том, что, как я понял, в зависимости от типа чип-ключа есть одноразовые болванки, а есть многоразовые! Это надо уточнять.
Приветствую сообщество! Скажите, а если верхний раздел, который показывает канал радио, начинает тихо гаснуть через 1 час движения, это что? Уже пора менять?
Скажите, а можно заменить этот экранчик, если сейчас стоит другой, не электронный. на котором только загораются лампочки "бензин", "масло" и тд.. Чтобы расход топлива показывал и тд.
Аха. Я так всегда делаю: покупаю нокия 3310. Фигачу туда дисплей от смартфона и наслаждаюсь жизнью. А в юности я себе так цветной телевизор организовал.
А чо, подойдет? Прям Кулибин какой-то. А если серьёзно, они очень похожи. Размер, 3 "окошка" на каждом, одну и ту же инфу показывают. Потому и спрашиваю.
блин, ну что за бред. ну хорошо. цветное изображение, допустим, управляется 200 (двумястами) проводников. а красно-черное - 150 (ста пятьюдесятью) где ты еще полсотни контактов возьмешь в своей панели, чтоб цветом управлять? надеюсь, понятно объяснил.
а нельзя сразу объяснить, что он не подойдет по количеству контактов, и, еще каким-то параметрам? Что за сложности? Не приятно как-то. Спасибо за ответ.