Потел шланг радиатора. Запилил две крышки: на 0,9 и 0,6 бар. С крышкой 0,9 шланг потеть перестал. Вторая валяется в багажнике на всякий. Лёхан херню не посоветует.
Можете вообще кататься без пробки на РБ..И худых шлангах в системе охлаждение.Это ваши дела . Посмотрите на температуру включения вентиляторов..Посмотрите температуру закипания ОЖ при этом.. По паркету конечно сгодится ..А вот даже зимой по перемётам запросто можно закипеть.При хреновой работе системы охлаждения .. Летом в жару с хреновым тосолом ( про воду молчу ). И хреновой работе клапанов в пробке РБ При движении нормально..Как остановился ..Заглушил двигатель Запросто выкинет ОЖ .. Про движение в горах..И рассуждать не стоит.. Так что на данный момент лучшей ОЖ для двигателя ..( по температуре кипения ) Это АНТИФРИЗ ..И давление в системе ниже чем 1 бар делать не стоит .. И ещё количество ОЖ в современных авто .По минимуму .. Это не авто 80х годов..С радиаторами в которые влазит ведро воды.. Экономные конструктора стали ..Из надёжность уже не волнует..
В любом случае, это лучше, чем ездить на зубиле с водой в системе охлаждения, где порог включения датчика вентилятора 97°с Мне не надо смотреть, я это знаю наизусть. Порог включения вентилятора 92°с Температура кипения антифриза 108-113°с И что? В чем проблема? Минимум 15°с запаса для подстраховки Конечно можно, если ещё перед этим закрыть радиатор, или ездить с китайским радиатором, у которого вес от нормального отличается в два раза. ну или с загаженным снаружи, а то и из нутри, какой нибудь бякой типа герметика радиатора. Как интересно, всё хреновое. А хозяин этой шайтан - арбы, наверное и жопу не моет, а одеколоном брызгает, чтоб не воняло. Конечно не стоит, мы же не дети гор, там не живём. Ну это понятно, а по существу, есть что сказать?
Ну и молодец.. А что это вы решили что это я писал вам.? А это именно вам Кстати про ВАЗы ..На разных моделях и датчики разные ставятся.. С включением 92 ..ине только..Есть и с включением при температуры 99 ..Это про ВАЗы. Есть ещё интересней .Когда температуру включения вентилятора можно изменить .. В довольна широком диапазоне . И система управления .У этих вами называемых вёдрах..( современных) По круче чем на ваших старых вёдрах.. Я написал как должно быть. Для себя .сваи тачки.Можете колхозить как вашей душе угодно .. По существу.? Колхоз дело добровольное..!
Уровень антифриза упал, вот патрубок и "сложился", да и крышку проверить не мешало бы на разряжение. Зачем переливать из пустого в порожнее?
Я за.. А по поводу сжатия патрубка..Здесь два варианта.. Один.. Чтобы этого не произошло, давление в СОД выравнивается с внешним атмосферным впускным клапаном. Он срабатывает при разряжении в системе 0,03–0,1 кгс/см2 и впускает в расширительный бачок воздух, Это не я ..Это я спёр..)) с нетта. Второй вариант ..Это шикарный патрубок ..Который и выкинуть можно .. В любом случаи..Сначала проверяем..( работу клапанов.) Затем делаем выводы.
А теперь мне скажи: 1. должна ли быть ОЖ в патрубке? Если да, то как патрубок может сжаться? 2. При каком разряжении пустой патрубок сожмется?
Интересный вопрос.)) Жидкость нагрелась ..Расширилась .Так ?.. При расширении что происходит?.. Выдавливается определённый объём ..Это с РБ.. Если клапан не работает.( клапан разряжения.)..Что то где то и будет сжиматься. Ну а это по моему зависит от== хреновости== патрубка. Точно могу сказать одно.. При нормально работающем клапане ..Нормальный патрубок ну не как не сожмётся.))).. Ну и про потеющий патрубок.(.я про ответ в теме.)..Проверять надо работу клапанов .. Затем и делать выводы. А не маскировать проблему..( лесть в клапана.)
Т.е. когда СЕНЯ 1982 написал, про укорачивание пружинки, тебе можно было процитировать его сообщение, привести ссылку, в которой написано, как доработать крышку, укорачиванием пружинки, и посоветовать ему, не писать чепухи. Это значит нормально... А если я написал пост, и думаю, что по делу, так сразу - А что это вы решили что это я писал вам.? Да, да. Но я так понял, что базар был за "зубило" а у 2108 97° Читай мои посты внимательней, я уже упоминал об этом. Ахринеть, дайте две... Но почему то, моя ауди всегда и в любой мороз заводится с первого раза, и расход на сотню км на пол литра меньше, по одному и тому же маршруту, с влюченным климатом... чем у современных А так да, в остальном одна крутотень, один только датчик не ровной дороги, вызывает уважение ко всему отделу программистов автоваза Куришь? Алкоголь? Или и то и то? (просто вопрос, без какого либо подвоха) главное на пользу для машины, а это уже не колхоз, а доработки.[/QUOTE]
Если продолжать в том же духе . То не читай ..А читайте.. И посты можете почитать моего сына..Вот там и тыкать будите..Вы почти одногодки.. Я всё..
Двойка вам с занесение... Для того и существует расширительный бачок что бы в патрубках была ОЖ так, что при наличии ОЖ в патрубке его никогда не сплющит, т.к. жидкость не сжимается. Сжиматься будет тот воздух, что в расширительном бачке и сам бачок. Еще раз для тех кто в танке. Даже если патрубок самый 3,14здатый из 3,14здатейших, то его сожмет при отсутствии ОЖ при определенном разряжения, его величина будет разниться от длинны патрубка, чем длиннее патрубок, тем меньшее разрежение необходимо.
Да всё верно..Только я написал почему сжимается патрубок.. А на вопрос .На вопрос должна быть ОЖ в патрубке или нет...Вот про это я не ответил..
Сколько я знаю.РБ находится выше всей системы охлаждения .Естественно и уровень ОЖ в нём ..Выше уровня ОЖ в патрубке...Это я про танкистов..
Ещё такая мысль появилась .. Знаете есть насосы.Для скважин ..Само всасывающие ...Как я понимаю они создают разряжение .Поднимают воду со скважины за счёт разряжения ..Пока в стояке воздух..Затем качают воду.. Чем отличается разряжение насоса...От разряжения в расширительном бачке.. И почему в случаи с авто .не сжимается блок двигателя ..Жидкость ведь вакуум тянет с блока..А она как я понял не сжимается..и не растягивается..Так ведь? Ведь вакуум жидкость в РБ тянет? Или я опять танкист.? Я на полном серьёзе ..мне интересно.
Из выше сказанного вами следует, что ваш пост #27 ошибочен и практического значения не имеет, за исключением проверки крышки расширительного бочка.
Вот такой забавный случай.. Это по поводу.. На ВАЗ 2115. Хозяин жаловался на работу печки..Заводит утром двигатель ..Прогревает..И приходится выгонять воздух с системы.. печка не греет..И так происходит именно ..только утром.. Дальше целый день печка греет нормально .. Снимали головку.меняли прокладку головки блока.Меняли помпу.. ..Всё таки проблему нашли .. И виной отказался шланг на печку..Как раз он и потел .. Расслоение оболочки шланга было .. При остывании за ночь .через не герметичность шланга воздух попадал в систему .. Вот по утру и приходилось его оттуда его удалять.. Думаю что в этом случаи .Если бы клапан разряжения РБ был выкинут ..Этого не происходило.. Но была бы другая проблема.. О которой уже писалось.. Так что улучшая одно .!!..(дорабатывая.) Можно ухудшать другое ..