про твой это явно написано, а про тот который Б5 адресован там сказано мол "управления СД ченжером". То есть, если понимать все буквально то его там нет, но можно подключить. ЗЫ. обязательно фотки выложи. И процесс тоже интересн. У тебя сейчас 1дин?
Жаль что 2дин %) я бы посмотрел как другие гнездо перепиливают прежде чем свое кромсать зы. Еще интересно что там с частотами
Вот интересная ссылка. Судя по табличке внизу, с помощью VAG-COM можно сменить Country-ID??? http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/symphony.html
это речь о симфонии 1, а он купил 2-ю.... судя по фото (подчеркнул) она под пиндосню.... т.е. нечетный шаг автор как поставишь сделай фото включенного радио на четной частоте... 101,2 например.))) ждем...
ок. Исправляюсь. http://www.ibiblio.org/tkan/audi/radios/symphony2.html there К слову табличка одна и таже.
согласен.... я пробовал вагом это менять..... шаг не меняется.... симфония 2 это косяк. только выпайка микрухи, ее перепрошивка и снова впайка...
жаль. Получается 40$ за девай + 2500руб за переделку... ЗЫ. А тут вроде кто-то писал, что можно поменять 1 байт тогда частоты будут нормально, но эквалайзер отвалится. Врут чтоли? Или это другой байт???
На этом форуме в какойто ветке читал. На митино гдето, и какая то контора el... Как то так у нее адрес сайта начинается. Точно не помню
не слышал о таком... вчера прикупил симфонию 2.. от 6ки с нормальными частотами и прогоревшим пикселем на экране...(строка)... переставил экран и панель от своей и радуюсь нашим радиостанциям))))) для меня проблема отпала... кстати морда от 6ки не подходит в 4ку, в 6ке по горизонтали шире и не влазит в бороду... так что если кто будут заниматься такими же махинациями как и я, то учтите)))) что бы все получилось по красоте нужно иметь под рукой морду симфонии2 от 4ки)))
как оказалось да.... симфонии то одинаковые))) ток морда немного другая....по ширине. я думал нужно будет менять внутренности лица... а оказалось лицо снимаешь и вешаешь другое... впринципе как и предполагалось... экран и кнопки это не главное в мафоне. тупо оповещение и управление...
Случайно не знаешь код ЕТКА для морды? Или отдельно не поставляется У меня такая идея. Я прикупил Симфонию2 от А4-Б6, у неё 6 дисковый ченджер внутри. А морда, как ты говоришь, нужна от Б5. Есть дешево Симфони2 для Б5, тоьлко без ченджера.. Их морды тоже одинаковые? Вложил картинки.