Ответ: Сход-развал По сабжу. Не факт что на 44 получится развал сделать, так как со временем сам стакан деформируется немного и что бы сделать развал надо дырки, через которые стойка прикручивается к стакану пропиливать дальше ещё, что бы получилось отрегулировать
Ответ: Сход-развал Согласен. Однако можно "поиграть" зазорами между рычагом и болтом его крепления на подрамнике, а также положением самого подрамника. Конечно, хорошо, если развал в пределах +30`+/- 30`, но если никак не получается, нужно хотя бы достичь минимальной разници в углах между передними колесами.
Ответ: Сход-развал 2 PLATON Ну да, а можно и подрамником.... Геморно только усё это, что так .. что сяк Я например на своей 100/44 даже ни разу не делал развал, резину жрала ооооочень медленно
Ответ: Сход-развал Непонял, получается немцы ни продумали конструкцию? У меня вот тоже одна стойка не вгоняется в норму - до сих пор был уверен, что это из за того, что машина была битая!..
Ответ: Сход-развал Не, ну цены кошмарные! У меня вот что было. Я где-то полгода назад сменил амортизаторы и поехал делать развал-схождение на самую новую и дорогую станцию (Континент называется, вдруг кому пригодится). По вашим деньгам стоило это удовольствие примерно 400 рублей... Сделали отвратно, лучше бы ваще не трогали! Типа всё по компьютеру и т.д. Я ему говорю, машину тащит, а он упёрся "по компьютеру всё в норме". Я психанул , развернулся и поехал на станцию, где в своё время ещё жигули ремонтировал. Рассказал о своих бедах. Они там посмеялись, говорят, думаешь ты первый такой, после компютерного схода-развала приехал? :rzunimagu Отрегулировали мне всё за 300 рубликов (по вашему), щас езжу и пою песни :[:]|||||| . И в компьютерный сервис больше ни ногой! Пусть лучше сначала софт проверят. А то "по компьютеру всё нормально; всё в зелёной зоне", видите-ли...