Сход-развал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем x-pere-men-t, 18 авг 2005.

1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: Сход-развал

Помоему теже яйца, только в профиль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

По сабжу. Не факт что на 44 получится развал сделать, так как со временем сам стакан деформируется немного и что бы сделать развал надо дырки, через которые стойка прикручивается к стакану пропиливать дальше ещё, что бы получилось отрегулировать :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Согласен. Однако можно "поиграть" зазорами между рычагом и болтом его крепления на подрамнике, а также положением самого подрамника. Конечно, хорошо, если развал в пределах +30`+/- 30`, но если никак не получается, нужно хотя бы достичь минимальной разници в углах между передними колесами.

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 PLATON
    Ну да, а можно и подрамником.... Геморно только усё это, что так .. что сяк :rolleyes: Я например на своей 100/44 даже ни разу не делал развал, резину жрала ооооочень медленно

5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L

Непонял, получается немцы ни продумали конструкцию? :confused: У меня вот тоже одна стойка не вгоняется в норму - до сих пор был уверен, что это из за того, что машина была битая!.. :confused:

6. Герцог

Герцог Участник форума

17 ноя 2004
    162
    Audi 100 C4 2.6 94

Не, ну цены кошмарные! :rolleyes:
    У меня вот что было. Я где-то полгода назад сменил амортизаторы и поехал делать развал-схождение на самую новую и дорогую станцию (Континент называется, вдруг кому пригодится). По вашим деньгам стоило это удовольствие примерно 400 рублей... Сделали отвратно, лучше бы ваще не трогали! Типа всё по компьютеру и т.д. Я ему говорю, машину тащит, а он упёрся "по компьютеру всё в норме". Я психанул :hot: , развернулся и поехал на станцию, где в своё время ещё жигули ремонтировал. Рассказал о своих бедах. Они там посмеялись, говорят, думаешь ты первый такой, после компютерного схода-развала приехал? :rzunimagu Отрегулировали мне всё за 300 рубликов (по вашему), щас езжу и пою песни :[:]|||||| . И в компьютерный сервис больше ни ногой! Пусть лучше сначала софт проверят. А то "по компьютеру всё нормально; всё в зелёной зоне", видите-ли...