Вопросов два: первый - менял резину (зима на лето) и заметил такую вещь - на обоих задних колесах внутренние шипы отсутствуют на 80%, внешние почти все на месте, на передних колесах почти все на месте тоже. Вопрос - это норма или что-то (сход-развал) не в порядке? второй - где можно сделать (проверить) сход-развал на Ку7? Москва, ЦАО, но в принципе подойдет и САО и СВАО толькоо не очень далече от ТТК, не у МКАД короче. Спасибо всем откликнувшимся.
Я вот тоже присоединюсь к вопросу. Летняя резина за прошлый сезон стерлась у внутренней части, но только задняя. С передней все ОК. Вообще на пневме сход/развал регулируется?
Регулировать в том положении, в котором больше всего машина катается. У меня это комфорт. Делал в тайрпрос на набережной Туполева-там была программа на 2010 год, стенд нормальный. проверьте перед началом режим домкрата и давление в колесах.
Про жор резины: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159104 Про сход развал: ВСЕ мои попытки делать "на стороне" не увенчались успехом. Кроме с/р еще нужна адаптация подвески, что не все умеют (могут) делать. НЕ экономьте делайте у ОД.
После обращения в АР пришло письмо, изменили и залили новую прошивку работы пневмы. Где был изменен алгоритм работы. Отъездил уже сезон. Вроде все ок.
А сход-развал не гарантийный случай? Т.е. если новая машина и жрет резину, я должен делать сход развал за свои деньги?((
Делал сход-развал не у дилера, сделали супер, пока все ок. Gookу - а что за новая проишивка пневмы? Поподробнее можно, а то может тоже надо доехать до ОД.
Да я особо не в курсах. Вроде как машина опускается при других скоростях. Вот и все. Но это было 1,5 года назад.
Возникла аналогичная проблема - жрет резину. Вот думаю где делать сход-развал, то ли у ОД, то ли за недорого на стороне?! Так уж важно делать адаптацию подвески? У дилера ценник кусается - 10 тыс. руб. хотят.