Ответ: Сход-развал после переобувки. Я это вёл к тому, что после переобувки на другие колёса надо начинать с балансировки, а уж после на развал-схождение ехать.
Ответ: Сход-развал после переобувки. точно!на четвертую страницу перевалили!Круть!))) А кто-нибудь знает насчет колес разной ширины на разных осях?
Ответ: Сход-развал после переобувки. А зачем это? Это имеет смысл при очень неравномерной развесовке, например на заднемоторных заднеприводных машинах (например ЗАЗ :rzunimagu ). А для аудевой развесовки надо скорее вперед побольше ставить. Но это насколько я знаю никем никогда не практикуется. Хотя попробуй, если есть желание, может америку откроешь
Ответ: Сход-развал после переобувки. AUDI S8 - сзади колеса на много шире передних! Делали на ней сх.развал умучались в хлам А ЗАЗ супер авто!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сход-развал после переобувки. Согласен, есть такое. Просто это превалировало раньше, на 5 поколении акценты будут в сторону упрощения пилотажа, для снижения стоимости подготовки летного состава... Пофлужу темного ... Ну скорее апофигей, чем апофиоз. Тупиковая ветвь, у амеров такой девайс был в 70-х, ни кчему не привел, и реального использования не получил. У нас те же грабли, хотя как сугубо экспериментальная модель - ценнейший опыт. Ну и имидж конечно, столько разговоров об этом уродце... возрождение итп итд...
Ответ: Сход-развал после переобувки. Ну про планеры может и так. Телега в конце концов дело иное чем планер, но принцип тот же. Что управляемость неустойчивого лучше чем устойчивого. Ибо это и есть определение устойчивости - при внесении внешнего отклонения (например движение рулем) телега или планер стремится сохранить направление движения. В неустойчивом случеа наоборот.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Вроде тема была не про переобувку планеров и дисбаланс у шасси самолётов. Вот как вас зафлудило!
Ответ: Сход-развал после переобувки. На некоторых америкосах это как раз и идет серийно, америка уже открыта! Но там задние ведущие..., по идее широкий зад должен дать более уверенное движение по прямой...Да и смотрится красиво все-тки...
Ответ: Сход-развал после переобувки. Ещё и пятно контакта с асфальтом у широкой резины больше и проще тронуться с меньшим буксом, ведь пиндосы уважают большой литраж двигателей.
Ответ: Сход-развал после переобувки. А кто-нибудь знает какие заводские значения сход- развала должны быть для моей машины. ДЛЯ СПОРТИВНОЙ ПОДВЕСКИ !!! Передний привод. Стоят диски 17. И еще мне интересно можно ли на задней оси делать развал? Просто у меня такая проблемка: заднее левое колесо чуть вылазит влево, а правое соответственно чуть смещено под арку. И это левое колесо (когда стояла спорт. подвеска) при двух пассажирах сзади терло об арку? (По этой проблеме я создавал тему Задняя балка) Там ответили, что выход в том, чтобы чуть укоротить (на 3-5 мм максимум) поперечную тягу и ось сместится. Визуально я вижу как верхний край резины заднего левого колеса вылазит где-то на ~5 мм из арки, а верхний край резины правого колеса четко под аркой (если мысленно провести вертикальную линюю от края арки до верх. края резины), а на сход-развале говорят в пределах нормы, но тоже вариант с укорачиванием балки предложили. Вот мне и интересно может можно как-то с помощью просто сход-развала (а не пилить поперечную тягу) решить эту проблему Вот думал если чуть колеса задние завалит во внутрь, тогда колеса четко уходили бы под арку Или при загрузке авто они все равно будут расходится и левое зад. колесо будет опять чиркать Или развал на задних колесах на переднеприводных машинах не делается. А если делается, то какие последствия от такой настройки Подскажите кто чем может