Ответ: Сход-развал после переобувки. Ну я конечно не специалист, опираюсь на мнение бывалых водителей. Так вот поставив резину ниже по профилю, чувствительность к неровностям увеличивается. Что касается "тянет в разные стороны" тут есть такое понятие, как писали выше резина "рыщет" это только ощущение причина тому увеличение ширины покрышки + увеличение вылета диска в сравнении с штатным. Но есть один момент сход развал, лично я, стараюсь делать, раз в пол года после смены резины и ремонт после которого требуется сия процедура тоже по возможности переношу на эти периоды. С целью избежать лишние траты (и так не маленькие) и подобные вопросы. Всем удачно переобуться!
Ответ: Сход-развал после переобувки. вчера поставил 16" вместо 15"... вылет походу тож чуть другой стал (ЕТ45, 7 дюймов ширина диска) так вот на ямки она как-то активней реагировать стала.. неужели на СР ехать.. квака ведь, дорого наверное надо ещё тогда нарыть, при замене чего СР делают и заменить сразу..
Ответ: Сход-развал после переобувки. Ребята я понял, что таскает из-за ширины резины. Если очень сильно тоскает, то экспериментируйте с давлением резины. Найдете оптимальное давление будет тоскать меньше, но все равно тоскать будет. ККРАСОТА ТЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!
Ответ: Сход-развал после переобувки. Тож переобулся в 16 вместо 15. И тоже стала чувствительнее к профилю дороги и колдойобинам. НО! Как же она зато теперь рулится!!! Сидушки у меня обычные семейные, в поворотах болтаюсь на ремнях как сопля в проруби. Как по рельсам записывает, пипец...ыыы (переполнен эмоциями)
Ответ: Сход-развал после переобувки. Согласен рулиться стала отменно, гы гы а у меня спортивные сидушки, я даже и не прислегиваюсь. Валик поясничный убираю на полную и боковая поддержка становится зашибись!!!!!! Так что не смотря на таскания, я ооочень доволен результатом.
Ответ: Сход-развал после переобувки. А это вообще если вдуматься логично. Если машину таскает, значит она "хочет" поворачивать, то есть очень легко с прямой "сваливается" в поворот. Т.е. именно потому что хорошо рулится, она неустойчива на прямой. Между прочим, точно такой же принцип применяется в современных военных истребителях. Планер делается неустойчивым, по прямой может лететь только благодаря стабильзирующей электронике, без нее сразу "заколбашивается". Зато достаточно малейшего движения рулей, и он охотно и быстро уходит на маневр. А устойчивый планер, он на то и устойчивый, чтобы маневру сопротивляться. Апо***оз этого принципа - новая сушка с обратной стреловидностью крыльев.
Ответ: Сход-развал после переобувки. А А6 С5 развал не регулируетцо кажись, тока схождение. Тянет из-за схождения. Если резина не новая то возможно укатана немного не так, но на процедуру я поеду полюбому, чего советую и автору.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Народ, среди вас дофига опытных юзероа Ауди( фу блин, заглянул на компьютерный форум и отвыкнуть надо от их лексики). Кароче, вы уже не первый раз переобуваете свои авто с зимы на лето и о каком изменении сход-развала толкуете? Блин вот балансировать после длительного хранения колёса точно нада! Сам на балансировочном стенде проверял зимнюю после хранения перед установкой на авто- небаланс был 20 гр. Я сам офигел от увиденного. Ещё есть фишка по установке схода-развала, там есть поправочный коэф. на диски, но не думаю что у автора они были очень кривые.
Ответ: Сход-развал после переобувки. а откуда такой дисбаланс взялся не объяснили? отлежалась резина что ли? ты ее стоя хранил?
Ответ: Сход-развал после переобувки. насчет учета коэффициента кривизны дисков, на меринах, там вообще пять дырочек в штатных колесах, туда штырьки стенда вставляются и достают до ступицы, чем иключается погрешность дисков...
Ответ: Сход-развал после переобувки. нет на стене на штырях висели, объяснения не искал, а проверил утверждение знакомого шиномонтажника (верю только себе и то по выходным и в праздники, если не выпил). Его слова подтвердил стенд.
Ответ: Сход-развал после переобувки. а вот интересно, что будееет, если поставить резину разной ширины на переднюю и заднюю оси? на кой-каких машинках это практикуется серийно....
Ответ: Сход-развал после переобувки. и тогда куда шире ставить?на ведущие вперед или на задние, назад соотвецтвено?
Ответ: Сход-развал после переобувки. А я всю жизнь храню резину лежа в гараже, и ни разу не замечал проблем ни с балансировкой, ни с развалом...
Ответ: Сход-развал после переобувки. Я делал сход-развал на стенде, где умные датчики крепятся за диск . Измерительная плоскость датчиков далеко не всегда совпадает с плоскостью вращения колеса — сказывается погрешность установки и биение колеса. Чтобы ввести в компьютер соответствующую поправку, колёса поочередно вывешивают и проворачивают на один оборот с промежуточной фиксацией каждые 90° или немного прокатывают автомобиль вперед-назад. Иначе погрешности от установки датчиков обязательно скажутся на точности регулировок.
Ответ: Сход-развал после переобувки. Не буду дальше умничать, кому интересна тема читайте http://www.autoreview.ru/archive/2006/22/razval/index.php?phrase_id=780587 Очень грамотно и доходчиво, я таким образом нашёл нормальный сервис со стендом и мастером для регулировки развал- схождения. Теперь в к другим мастерам ни ногой, ни колесом.
Ответ: Сход-развал после переобувки. ниии, их почередно не вывесить! их на вывешенной машине поочередно крутят, или машину по полу катают, на 3D стендах ща, там и компенсируется и меряется одновременно... А так правильно сказал, смысл не сломан!