Ага, не трудно, но как я понял, развал вообще не регулируется, вот в чем проблема то, а не в определении подвески. И утверждение, что виноваты в этом рычаги меня не то чтобы настораживает (я не спец по этим делам), а просто заставляет задуматься о том, что сначала рычаги, потом кулак, потом подрамник, потом авто
Да и еще, когда я сказал, что подрамник в порядке, я сделал этот вывод по тому, что его мне снимали и меняли сайлентблоки. Я думал что если он был не в порядке, то мне бы сказали или это не определить?
развал, регулируется подрамником. ставятся одинаковые значения для право-лево и они (при правильных рычагах подвески) попадают в допуск. отличия в минуту-градус, сильно на управление не влияют! обычно, едут на другой стенд, если на преведущем, работают олени
спереди-сзади в подрамнике=стабе=(вроде лонжероне) конткольные отверстия. вороток на 10 и лови центра отверстий. как то так
Да, кто о выкладывал даже по ETKA регулировку, я в курсе. Ну так как рычаги мои не в лучшем состоянии и требуют замены, все равно начну с них. Отпишусь тогда.
Раз стойки не сток, то о чем речь!? В твоем случае развал можно лишь сделать однаковым слева и справа, он будет отличаться от заводского. Еще раз повторю, что при твоих фактических углах - все нормально.
Ну не попали по центру подрамником наугад с первого раза Разница слева и справа у тебя 18 минут, допустимая 30 минут.