В понедельник займусь замером. А если окажется что у меня стандарт, то насколько критично на ней установленные параметры 1Br? И еще вопрос. Когда мастер хотел делать сход-развал, я подошел и увидел, что он выставил в проге значения для стандарта. На что я сказал, что у меня по WIN идет 1Br, и он любезно обнулил и выставил настройки на 1Br. Теперь получается, что сам виноват и сервис никакой ответственности не несет?
Эльза говорит что разница только: РАЗВАЛ Перед - 33′ ± 25′ ВА - 21′ ± 25′ BR Все остальные параметры перед и зад идентичны.
Спасибо мил человек! Так как я храню все заказ наряды, откопал прошлогодний, где как раз мне регулировали на стандарт. Именно этот параметр отличается. Но если мне сказали, что он не регулируется, можно забить?
Короче, как мне объяснили в сервисе, что они руководствуются WIN и определить, если стоят не оригинальные запчасти они не могут, ну или не хотят. Вывод: я приезжаю и говорю им сам на какую подвеску регулировать, бред. А если я не волоку в этом. Мне что еще ехать к мегамастерам устанавливать тип подвески? P/S Ну если вы не знаете какой у меня тип подвески, зачем вы берете деньги и регулируете? Думаю сейчас скажут, что мол сам сказал, что у тебя 1 Br. Но если я скажу, что у меня ДВС от RS и нужно заменить поршневую, то они тоже не глядя купят з/п и начнут перебирать?
Мегамастеров понять можно. Как говорится: "Хозяин - Барин", "За Ваши деньги, любой каприз" P.S Развал регулируется перемещением подрамника, до усреднённых значений с обоих сторон. Удачи!!!
Перемещением подрамника можно равномерно усреднить развал в рамках заданного / допустимого диапазона. – Снять шумоизоляционный щит: Продолжение монтажных операций для всех автомобилей – Услабить шестигранные винты -1-, -2-, -3-, -4-, -5-, -6-, -7- и -8-. – С помощью монтажной лопатки с пластиковым покрытием переместить подрамник в соответствующее положение. Нажать в середине подрамника между подрамником и лонжероном кузова. При отсутствии монтажной лопатки с пластиковым покрытием обмотать изолентой обычную монтажную лопатку. – Вкрутить новые болты -7- и -8- → – Вкрутить и затянуть новые болты -5- и -6- – Вкрутить и затянуть новые болты -1-, -2-, -3- и -4- Продолжение монтажных операций для всех автомобилей – Установить шумоизолирующий кожух. Обратить внимание! После любой корректировки развала требуется проверить углы установки всех колес!
в моей книжке по ремонту этого нету. у автора развал ушёл в -1. куда перемещать подрамник в этом случае. вправо? влево? или подбирать пробовать проверять пока не попадёшь?
Тянуть нижнюю часть колеса во внутрь, то есть подрамник перемещаем к противоположному колесу. Всё просто!
День добрый, порекомендуйте пожалуйста, где в Москве на A4B8FL сделать сход-развал, где есть грамотные и не ленивые спецы. За разумные "не дилерские" деньги. А то мне сегодня объявили в одном сервисе, что типа схождение мне подправили мальца, а развал у меня не регулируется конструкционно. А резину то поджирало. (Ударов не было). Скан параметров до/после прикрепил.
Официалы. В других местах (а я их прозванивал достаточно) подраник двигать и константу-S регулировать не берутся (не знают как))) На B7 кузове еще и кривую схождения (константа -S) нужно регулировать. Иначе в колее и на не горизонтальном дорожном полотне будет уводить в сторону.
Менял недавно сайленты подрамника и опять пробовали регулировать сход- развал. Опять развал не выставляется. Вердикт мастеров менять все рычаги спереди. Я чёйт приуныл.
Не выставляется это как? Не получается уравнять значения слева и справа? Дело может быть и кривом подрамнике/кузове, а не в рычагах.
Подрамник в норме точно, кузов вроде тоже. Мастер сказал, что если не поможет замена рычагов, то возможно поворотный кулак.
Скан распечатки до и после есть? Выкладывай. И так и не увидел ответ на вопрос - получается ли сделать развал одинаковым слева и справа? Какие при этом получаются значения? Где делал-то?
разве трудно, смыть грязь с пружин и посмотреть метки!!? посмотрев, сравнив, определив... на развал. зы: про задние не забудь то же.