Недавно попала ко мне бочка В4, перетряхнул я ей переднюю подвеску и как полагается приехал на сход развал. Т.к. официалов поблизости нет, а пока до столици дотянешь можно и новую резину убить... Вообщем встретил меня в пятницу 09.04.2010г. в АВТО ТРЕНДЕ (официал Skoda) приветливый мастер Родион, как полагается в хорошем сервисе одел чехлы на сиденье,руль и загнал машину в сервис. В сервис меня не пустил, сославшись на то что без сопровождения в ремзону нельзя, а у него слишком много дел. Спустя час я все-таки попал к машине, в тот момент, когда автомобиль был на стенде и механик уже распечатывал начальные и конечные параметры углов установки колес. Естествено все параметры уже были в зеленой зоне. Порадовавшись такому раскладу я забрал автомобиль, немного смутил только "потяжелевший" руль, но на дороге домой машина вела себя спокойно, ровно и адекватно реагируя на руль. Поставив окончательно отремонтированный авто, я пустился во все тяжкие после долгого и основательного ремонта подвески который проводил собственноручно. Прошло открытие весенней охоты, прошли все последствия этого :crazy: и в понедельник 12.04.2010 я добрался до авто и решил прокатиться... Впервые набрав скорость я ощутил последствия сделанного сход-развала! При скорости выше 100км/ч машина начинала рыскать по дороге, руль тянуло то вправо то влево... Машина сразу вернулась вернулась в гараж на диагностику. Проверив еще раз отсутствие люфтов в элементах подвески, я обнаружил что гайки крепления шаровых опор к рычагам (а именно ними делается развал передних колес) даже не откручивались :evil: посмотрев начальные углы установки колес, указанные в выданной мне на сход-развале распечатке со стенда, я нашел что и развал и схождение передних колес были не в допуске. Озадачившись таким вопросом, а именно каким образом угол развала из красной зоны (т.е. вне допуска) до регулировки, оказался в зеленой зоне (в допуске) после регулировки без откручивания болтов регулировки Мне было известно что стенд сход-развала любой смыслящий механик может обмануть и уже терзали смутные не стал ли я жертвой произвола механика и сервиса в целом?! :roll: Но я оптимист и надеюсь на лучшее! Во вторник в 9:20 утра я уже на приемке Авто-Тренда стоял с претензиями. Очень понравился подход к делу приещика и конструктивный разговор. В момент разговора с приемщиком подошел, как я понял мастер цеха, который предположил что сие могло произойти путем перемещения подрамника на раме в сборе с рычагами!!! Вообщем договорились о том что сегодня в 17:00 мой автомобиль примут и посмотрят. Вопрос к всем форумчанам какой стенд стоит в "Авто Тренде" для регулировки сход-развала? И вопрос к продвинутым как ни ихнем стенде делается компенсация и возможно ли сохранять параметры поочередно после регулировки каждого значения? Надеюсь на Ваш скорейший ответ через 2 часа, я еду к ним в сервис!