Доброго времени суток... Может ли кто помочь с правильной схемой подключения БДМ 100 к ЭБУ Ауди ку7. Блок 4L0910401K edc16cp34. Приобрел прибор хочу попробовать азы перепрошивка.
Вряд-ли кто нибудь тебе тут поможет.... Искать информацию нужно на профильных форумах, там народ не скупой на подсказки... P.S. А почему bdm? Он вроде не может шить через obd2...
Потому что он блок угандошил (судя по предыдущим постам). БДМ подключается на BDM порт платы адаптером с подпружиненными иглами - это по нормальному если. Типа вот так : Google смотреть никому не запрещено . Если паять что то там то смотрите мануал к вашему китайскому БДМ . Предупреждаю у китайцев легко встрачается путаница в распиновках . А любая ошибка при подключении на этот порт приводит к его концу раз и на всегда т.к. это прямой есть порт проца .
Ну парень старается познать как это делается.... Считаю что это нормально... Если бы я знал, конечно же подсказал... P.S. Лет 10 назад я плотно занимался редактированием, перепрошивкой, и ремонтом блоков эбу отечественных авто, корректировал пробег на любой панели приборов (очень прибыльное дело )... Сейчас ко мне очень часто обращаются за помощью начинающие диагносты.. .я им с удовольствием помогаю, делюсь опытом и делаю это совершенно бесплатно....
Спасибо огромное!!! Дико извиняюсь!!! Был на дежурстве, только сегодня начал продолжать заниматься машиной!!!
Там не понятно что и кто кому пересадил ... Нет от автора никаких ответок . Больше всего таких люблю ,как будто так и надо .
Тут больше вопросов, чем ответов. Все вопросы в пустоту. Ни ошибок, ни фото, ни дампов. Остается предложить-пилить гири дальше))