Самый быстрый вариант - да. Плюс обмотки реле можно взять параллельно бензонасосу, минус - от массы. Силовой плюс - от силового некоммутируемого болта панели коммутации. Все в одном месте, но без автоматики - на заведенном двигателе горит всегда и везде. А потому штатные противотуманки будут и жрать и греться и обгорать. Надо кумекать альтернативу. Один из вариантов уже предлагал - полнакалальные ПТФ. Изменение подключения на проводах непосредственно у вытащенных туманок: на первой туманке режем массовый подвод, на второй - плюсовой и соединяем вместе ФАРНЫЕ резаные провода. Обрезанные/отключенные ШТАТНЫЕ провода оставляем висеть, заизолировав концы, чтобы в случае чего вертать все назад. Лампы туманок станут последовательными, напряжение на каждой из них них станет 1/2 бортового, ток тоже, суммарная мощность - 1/4, те, 13Вт. Вполне себе приемлемо. Освещать перестанут, но видимо светиться - будут.
Да хоть возле замка. ))) Не хочешь тянуть провод в салон - зацепись к питанию катушки зажигания. Она тоже от 15 клеммы питается. ))) Черно-зеленый провод, есличо. Ток предохранитель на противотуманки добавить не забудь. ))) -------------------- Лишнее удалено, ибо Al-wagen и MCIRI уже разобрались выше. )))
Точняк - от катушки зажигания. Но я бы все ж поставил и релюшку и пред. Чисто для надёги. Я и катушку запитал через релюху от гены, теперь даже КГ замка меня не остановит от поездки Перебор, кнеш, но что делать, если нечего делать? Только соорудить силовую шину подкапотную и зацепив тудой и фары, и зажигание, и вентиляторы с компараторным теплореле...
Там, кстати, еще разобраться надо. У меня сейчас туманки включаются, только когда габариты включены, а если включаешь свет - туманки гаснут - машина с Японии так и пришла, у нас в КЗ никто в машину не лазил! Для чего так сделано - не знаю. ПС Вместо родной туманки (одну я разбил) хочу поставить китайские, только не галогенки туда, а ленту диодную или диодную лампочку, что получше будет?
А чего там разбираться - так оно и должно быть по ПДД. ЗЫ. РХО-22 заюзать не хочешь? Это же самый лучший вариант. Мы-то с Алвагеном рукастые, сами себе спаяли... ))) Мой вариант - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9868921#post9868921 Там далее по теме и фотки есть, как оно работает. Алваген там и свой вариант выложил. Советую почитать ту тему с самого начала - поймешь, какие критерии там использовались. )))
У друга на "Сотке" (европейка) туманки горят и при включенном свете, а у меня только с габаритами вместе горят. ПС По ссылке - не осилю я такое))) Почитать, почитал - грамотно сделано. Себе решил делать ДХО из противотуманок, ну как выше писал.
Такое и не надо, достаточно РХО-22 купить. Там был о нем разговор. Либо вариант, указанный sg12. Либо еще другие варианты: продаются всякие Силичи и им подобные штукенции для реализации ДХО на любой машине. РХО-22, кстати, универсальное - ставится на любую машину.