Заметил в одной теме что нашего первопроходца r_Q7 забанили.Можно узнать за что???Он вместе с Virtuoz сделали много фотоотчетов и помогли многим людям этого форума. По этому поводу делаю опрос.
Да уже банили Романа, сейчас опять. Это все из-за высокой "мудрости" наших модераторов. Коммерсы с одним сообщением продают что не лень, а люди дающие много для форума баняться на раз. Ну бан до 18 марта у него, надеюсь потом расскажет. А вообще можно было и предупредить в личку, я уверен Роман поправил бы "несоответствие"
Забанили его реально за ерунду полную, буквально вчера с ним говорил. Всему виною конкуренция господа... Человек хотел нам помочь, подсказать где лучше, ближе и дешевле что-либо сделать для обновления некоторого ПО в наших авто. Но! Есть и такие люди, которым не выгодно чтобы такие как Роман вставляли им палки в колеса и не давали барыжить своми услугами по заоблачным ценам!!! Вот как-то так... Все "воимя" людей братцы....
Ну да с учетом того, что, в ветке Q7 напрочь отсутствует модерация - забанить могли лишь по доносу... У него 2 темы были последних 1 подголовники и 2-я помощь в активации карт 2013 года на 3G и 3G+ - нехитрой дедукцией можно понять, что, донос был со стороны торгаша "шнурками" .....
Лично не знал, тем и коментов много его полезных читал. Тож хотелось бы знать , за что бан? Если за то , что выше указано , то криминала не вижу
Ну, это уж ты совсем как-то грустно написал « не знал, читал» Сегодня говорил с Романом, в добром здравии, полон новых идей!!! А забанили зря, лично мне ОН во многом помог и продолжает помогать абсолютно бескорыстно! Где тут «коммерция»????????????????????
Раз такое количество членов клуба не видит оснований "бана", то может попросим модератора разблокировать? Кто может написать письмо с апеляцией модераторам с сылкой на данную тему. Я +1 за разблокировку ПыСы. Надеюсь меня за высказывания не забанят
Благодаря таким как Роман и виртуоз форум дышит полной грудью, ведь реально интересные темы и так много сделано для людей. Разбанить однозначно!
Совершенно верно. Мне он тоже помогал совершенно бесплатно! Терял со мной время, договаривался с людьми! Он нам нужен больше, чем мы ему!
Такое происходит время от времени, почему непонятно, сперва за подпись был забанен Andy который и начинал всё это...Так ничем и не кончилось...
Из правил форума: - Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ПС, в подписи) Бан от 7 до 30 дней (7-14 баллов) * *на усмотрение модератора Могли забанить r_Q7 на месяц. - Препирательство с модераторами и обсуждение их решения вне раздела "Обратная связь"Бан - 3 дня (5 баллов) Т.е. каждый участник данной темы нарывается на бан в 3 дня
когда на форуме есть партнёр клуба, который на этом зарабатывает деньги естесна логично, что предлагающих такие же услуги могут банить. ЗЫ есличё поддерживаю разбан, но он и сам в понедельник выйдет на свободу)
Волков бояться в лес не ходить.... Сила в правде.. Пользы r_Q7 приносит для меня лично больше, чем, возможность написать пост и если я могу поддержать хорошо человека своим постом - мне параллельно на пункты правил...