Ответ: Свободные заезды в Мячково Да вроде явно ошибся там только один раз - вынесло на наружную сторону аж пришлось первую втыкать. Причем на этом круге время было всего на 0,2 сек. хуже лучшего, хотя из-за этой ошибки минимум 1 сек. была потеряна. А так по ощущениям из "кокпита" вроде правильно, поправь - если ошибаюсь, я дельным советам всегда рад. Не Р8 брать не собираюсь - я человек практичный, если только на старости лет не будет лишних миллионов для коллекционирования. Да и к этой еще не привык - на треке полное ощущение компьютерной игры - просто прёт без ощущения скорости и где предел не понятно. На субарике все проще было почти как на картинге - всегда на пределе и этот предел виделся легче. На с4 я тоже ездил на тест драйве до РС-ки - небо и земля и по динамике и по рулежке.
Ответ: Свободные заезды в Мячково Не претендую на истину, но мне показалось, что у тебя слишком поздний вход в поворот. То есть хочется проехать поворот на более высокой скорости. Это очень распространенное заблуждение. Для скорости важен не поздний вход, а ранний выход. Поэтому выгодней затормозить пораньше, включить передачу, необходимую для выхода из поворота и, аккуратно его прокатывая, начать разгон "газ в пол" еще с повернутыми колесами.
Ответ: Свободные заезды в Мячково Я на самом деле не слышал ничего про сравнения RS-4 с ево и субарями в этой дисциплине. К примеру такие аргументы: - большая мощность, более быстрый разгон, мгновенная (в отличие от турбо) реакция двигателя - RS-4 наверняка долго обкатывали на том же Нюрбургринге - Более дорогие комплектующие (тормозная система, подвеска и т.д.) Вообще интересно, какие результаты у одинаково подготовленных водителей на этих машинках в Мячково. Просто там на субарях и ево наверняка гоняют одни фанаты, которые походу и во время секса думают о рулежке )))
Ответ: Свободные заезды в Мячково Ну вот товарисчь обкатает машинку в мячково и потом посмотрим на результат. В идеале - даже не знаю кто лучше выйдет... сток эво-суба скорее всего проиграют, а вот доработанные - сто процентов выиграют. вот такое мое имхо))
Ответ: Свободные заезды в Мячково На с4 я тоже ездил на тест драйве до РС-ки - небо и земля и по динамике и по рулежке.[/QUOTE] честно говоря я не понимаю смысл S4? динамика и рележка ведь у нее слабо говоря не идеальны... На рс4 не отжигал - но теперь понял по вашим отзывам и это здорово что это небо и земля
Ответ: Свободные заезды в Мячково честно говоря я не понимаю смысл S4? динамика и рележка ведь у нее слабо говоря не идеальны... На рс4 не отжигал - но теперь понял по вашим отзывам и это здорово что это небо и земля[/QUOTE] думаю смысл такой же как у 550 бмв и 330 купехи..
Ответ: Свободные заезды в Мячково 550 от м5(е60) отличается немногим по внешности кроме обвеса....и с6 от рс6 только бамперами....330 от м3 (е46) уже ваид боди и обвесец...собственно как и с4 от рс4 (последние)
Ответ: Свободные заезды в Мячково по хомячково незнаю..а вот время на каком то ринге EVO Magazine Laptimes Vehicle Time Porsche Carrera GT 01:20.2 McLaren F1 01:21.2 Ferrari Enzo 01:21.3 Subaru Impreza Type-25 01:22:25 Koenigsegg CCX 01:22.3 Lamborgini Gallardo '06 01:22.8 Porsche Turbo 01:23.5 Porsche GT3 RS 01:23.8 Ferrari F430 01:24.2 Corvette Z06 01:24.5 Mitsubishi Evo IX FQ340 01:24.6 Audi RS4 01:28.0 Porsche Carrera S 01:28.9
Ответ: Свободные заезды в Мячково про бмв 550 и 650 пожалуй соглашусь. а вот по 330 нет)) хотя бы если сопоставить их стоимость)) и по драйву это небо и земля... у бмв-водов есть интересный выбор - купе 335 или М3. вот здесь бы я задумался)) и наверное выбрал 335
Ответ: Свободные заезды в Мячково + двигатели у бмв разные (3 литра V6 если не ошибаюсь против V8), а у рс и с одинаковые восьмерки. стоимость их огромна из-за таможенной пошлины которая выходит около 40 000 баксов
Ответ: Свободные заезды в Мячково я про е46 330 и туже м3 е46 3.2 литра...думаю там тоже настроики двига и трансмисии разняца..как и у с и рс....ведь с противопоставляю топовым бмвшка....а рски уже эмкам....думаецо
Ответ: Свободные заезды в Мячково Ладно, чо гадать то кто быстрее - пробовать нада. А по поводу сравнений времен могу сказать следующее - на гранпри венгрии макларены всех порвали, а вот в турции они слили феррарям, потому что трассы абсолютно разные и каждому сочетанию шасси/мотор больше подходит или одна или другая трасса.