Ответ: Свободные заезды в Мячково резалты огласите! сколько круг проехали? Какой у РС4 лучший результат?
Ответ: Свободные заезды в Мячково у нас лучший результат 2.18 у РС4 2.05 РС-ка тяжеловата на входе в поворот, но выход впечатляющий
Ответ: Свободные заезды в Мячково ........как-то впечатляюще слабовато РСка едет нет инфы когда следующие заезды будут? я тут слышал что еще четыре раза успеем в сезоне покататься, да и погода будет похолоднее, как раз для наших турбинок:rotate:
Ответ: Свободные заезды в Мячково как раз нет, ИМХО это ее потолок, ну может еще пару секунд скинуть за счет вката. Кстати, М5 Е60 тоже из двух минут не выезжает.
Ответ: Свободные заезды в Мячково Привет коллеги. Это я был на РС4 и вот что могу сказать. Машинка действительно тяжеловата и это довольно сильно сказывалось на торможениях - эх, скинуть бы с неё килограмм 300. Но тем не менее на ней можно реально быстро ехать. 2.05 для неё далеко не предел. Примерное время можно точно предположить менее 2 минут (а если поменять главную прокладку, то и еще быстрее). На такие выводы меня наводят следующие факты: 1. кондей? - поскольку было жарко (хотя может он и самоотключаемый в предельных режимах) 2. ни одного круга я не прошел чисто, как минимум 3-4 ошибки. 3. с первого раза не зная трассы, я не решился отключать ESP, а она тормозила конкретно - чуть ли не в каждом втором повороте срабатывает потихоньку, а после ошибки вхождения в поворот еще долго не даёт мот мотору раскручиваться. 4. чото я не до конца понял своего отношения к резине (Pzero Rosso). Вроде едет, но явно не идеал для трека. Что порадовало точно так это тормоза которые после 4-х боевых кругов даже не намекнули на перегрев и даже не воняли- хотя мож ехал медленно Надеюсь не в последний раз приехал. Бум тренироваться. PS to YanRS - это ты был на аудюхе с фамилиями на наклейках?
Ответ: Свободные заезды в Мячково Так, первая партия фоток тут - остальное будет обновляться - просматривайте http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_08_25/sti-club/
Ответ: Свободные заезды в Мячково RS4 имхо должна с легкостью выезжать из 2-х минут! и тем более объезжать М5 за счет полного привода и прочая)) Тем более если отключить ЕСП, улучшить прокладку (я думаю после трех-пяти заездов) и правильно чертить траектории - то результат будет совсем другим!
Ответ: Свободные заезды в Мячково скидывать с РС4 300 килограмм легко - но они скинутся не там))) если убрать салон, запаску это мало поможет - ведь основной вес у нее на переднюю ось призодится из-за двигла объемом 4.2 и снос передней оси останется. мячково больше подходит для легких движков типа 2Т, 2.5Т
Ответ: Свободные заезды в Мячково Да уж, печально, но факт. Беру у дилеров Р8 на покататься и если повезет что в этот день будут покатушки, обязательно проверю на сколько среднемоторное расположение удачнее на кольце. Кстати, а чо за монстрообразные лансы туда приезжали? Жутковато было когда вроде преш на 8000 рпм на 3 передаче, ничего не ожидаешь и вдруг у тебя на жопе уже висит хищная морда, а потом уезжает как стоячего.
Ответ: Свободные заезды в Мячково Это спортековские эвики, по 450 сил. Там, на самом деле, весьма продвинутая прокладка, ну и по мелочи: подвески, резина, тормоза и прочая зелени тонн на 50. , плюс, наверняка, 106-ой бензин. По поводу рс4. С трибуны очень хорошо было видно, у тебя вход в шпильку совсем неправильный, только в этом месте теряется не менее секунды.
Ответ: Свободные заезды в Мячково это все фигня У РС4, и это заметно со стороны, нормальная нейтральная поворачиваемость. Водителю надо просто вкатиться в машину и трассу.
Ответ: Свободные заезды в Мячково Да не все они там монстрообразные)) сток например 1.58 ехал)) а сейчас по холодной погоде еще быстрее будет остальные за пределами 380л.с. были))
Ответ: Свободные заезды в Мячково Мне просто так показалось по управлению итп. Я брал S4 (с тем же двигателем) на тест драйв. у нее резина с переди разорвана и сзади нормальная))) это дибо признак того о чем говорил, либо ездили на ней неправильно)