Свободные заезды в Мячково

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем нахалёнка, 14 авг 2007.

1. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM
    Ответ: Свободные заезды в Мячково

резалты огласите! сколько круг проехали?
    Какой у РС4 лучший результат?

2. glockler

glockler Bad e-mail

1 янв 2003
    59
    AUDI 80/B3 1.8 PM

добро!!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

у нас лучший результат 2.18
    у РС4 2.05

РС-ка тяжеловата на входе в поворот, но выход впечатляющий :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

скоро будут результаты - все ссылки выложу)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ждем :love:

6. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

........как-то впечатляюще слабовато РСка едет:shock:

нет инфы когда следующие заезды будут? я тут слышал что еще четыре раза успеем в сезоне покататься, да и погода будет похолоднее, как раз для наших турбинок:rotate:

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

у тебя какое время? :hi:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

как раз нет, ИМХО это ее потолок, ну может еще пару секунд скинуть за счет вката. Кстати, М5 Е60 тоже из двух минут не выезжает.

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Точно 14-го будет трек-дей, но это пятница.

10. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Привет коллеги.
    Это я был на РС4 и вот что могу сказать. Машинка действительно тяжеловата и это довольно сильно сказывалось на торможениях - эх, скинуть бы с неё килограмм 300. Но тем не менее на ней можно реально быстро ехать. 2.05 для неё далеко не предел. Примерное время можно точно предположить менее 2 минут (а если поменять главную прокладку, то и еще быстрее). На такие выводы меня наводят следующие факты:
    1. кондей? - поскольку было жарко (хотя может он и самоотключаемый в предельных режимах)
    2. ни одного круга я не прошел чисто, как минимум 3-4 ошибки.
    3. с первого раза не зная трассы, я не решился отключать ESP, а она тормозила конкретно - чуть ли не в каждом втором повороте срабатывает потихоньку, а после ошибки вхождения в поворот еще долго не даёт мот мотору раскручиваться.
    4. чото я не до конца понял своего отношения к резине (Pzero Rosso). Вроде едет, но явно не идеал для трека.
    Что порадовало точно так это тормоза которые после 4-х боевых кругов даже не намекнули на перегрев и даже не воняли- хотя мож ехал медленно :)
    Надеюсь не в последний раз приехал. Бум тренироваться.

PS to YanRS - это ты был на аудюхе с фамилиями на наклейках?

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
  12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

ага :hi:

13. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

RS4 имхо должна с легкостью выезжать из 2-х минут! и тем более объезжать М5 за счет полного привода и прочая)) :nod:

Тем более если отключить ЕСП, улучшить прокладку (я думаю после трех-пяти заездов) и правильно чертить траектории - то результат будет совсем другим!

14. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

скидывать с РС4 300 килограмм легко - но они скинутся не там))) если убрать салон, запаску это мало поможет - ведь основной вес у нее на переднюю ось призодится из-за двигла объемом 4.2 и снос передней оси останется.

мячково больше подходит для легких движков типа 2Т, 2.5Т

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Да уж, печально, но факт. Беру у дилеров Р8 на покататься и если повезет что в этот день будут покатушки, обязательно проверю на сколько среднемоторное расположение удачнее на кольце.
    Кстати, а чо за монстрообразные лансы туда приезжали? Жутковато было когда вроде преш на 8000 рпм на 3 передаче, ничего не ожидаешь и вдруг у тебя на жопе уже висит хищная морда, а потом уезжает как стоячего.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Это спортековские эвики, по 450 сил. Там, на самом деле, весьма продвинутая прокладка, ну и по мелочи: подвески, резина, тормоза и прочая зелени тонн на 50. :D , плюс, наверняка, 106-ой бензин.

По поводу рс4. С трибуны очень хорошо было видно, у тебя вход в шпильку совсем неправильный, только в этом месте теряется не менее секунды.

17. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

это все фигня :hi:
    У РС4, и это заметно со стороны, нормальная нейтральная поворачиваемость. Водителю надо просто вкатиться в машину и трассу.

18. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

Да не все они там монстрообразные)) сток например 1.58 ехал)) а сейчас по холодной погоде еще быстрее будет:nod:

остальные за пределами 380л.с. были)) :rock:

19. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

Мне просто так показалось по управлению итп. Я брал S4 (с тем же двигателем) на тест драйв. у нее резина с переди разорвана и сзади нормальная))):shock: это дибо признак того о чем говорил, либо ездили на ней неправильно)

20. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM