Ответ: Свободные заезды в Мячково Да я повернуть не успею, боюсь, потом собирай с ограждения И потом, голова закружится
Ответ: Свободные заезды в Мячково значит тут ты побаиваешься стать частью отбойника а в Мячково готов ехать?? Нипанятна) Ну смотри если че, подтягивайся в субботу, все равно рядом живешь)
Ответ: Свободные заезды в Мячково все хорошо, вот только не до конца понятно, кто организатор (с кем связываться по орг вопросам), четкий регламент?
Ответ: Свободные заезды в Мячково регламент четкий от самих Мячковцев - на втором этаже будет регистрация - я буду на выпуске машин на трассу
Ответ: Свободные заезды в Мячково НЕ уШпел....( был только в 17-18....наших никого уже не было (((((((((((( Хотел как зритель ессесьно понаблюдать за нашими!!!! только эво...сбарро, ниссаны...алтеззы((((((((( Хех.....
Ответ: Свободные заезды в Мячково Очень хорошо ехала новая РС4. Зачетно прет, но видна избыточная масса авто. У нас машину заливало бензином из-за перегрева наддувочного воздуха. Зато оттестили новые тормоза.
Ответ: Свободные заезды в Мячково РС 4....мммммммм тема!!!! Интересно, а новой S5 уже кто-нить заезжал на такие мероприятия??? Кто видел может? Ян, на твою тоже очень хотел посмотреть!!!.)))) Когда будет ещё возможность?
Ответ: Свободные заезды в Мячково На сы5 еще вроде нет. Новая РС4 делает на прямиках и в поворотах М3 и М3 ЦСЛ. На нашу пока нефиг смотреть: корчь в стадии излечения детских болезней и поиск настроек. На данный момент рещили проблемы, связанные с перегревом масла и ОЖ (хотя собака все равно до 100С доходит за 10 минут). Сделали серьезный апгрейд тормозов: ни намека на перегрев. Посмотреть можно будет в сентябре-октябре, но только по будним дням, тренироваться со спортсменами все-таки удобней.
Ответ: Свободные заезды в Мячково если что - будут еще - отпишусь [/QUOTE] Было бы очень хорошо!!!! 2 Ян: Корчь, не корчь...охота посмотреть по-любому!!! А вообще за энтузиазм...как говорится: респект и уважуха!!!