Ответ: Свободные заезды в Мячково а до скольки все это мероприятие по времени. Просто хотса подъехать когда народу будет минимум.
Ответ: Свободные заезды в Мячково 25-го будут пробки жуткие из-за авиасалона, надо ехать по другой дороге.
Ответ: Свободные заезды в Мячково народ, которого я тоже пригласил интересуется: а пустят ли овощи вообще туда? Так совпало, что 25-го августа у клуба ТюнингЭво и Sti-cluba день рождения клубов. как правильные автомобильные клубы соответствующие своим маркам свои ДР оба клуба будут праздновать в Мячково. Не знаю по времени у эвоводов, но Sti-club с 13.00 и до.. не указано (к сожалению сайт Клуба пока не доступен). Я не по наслышке знаю, что Sti-club это не просто интернет авто-клуб, как мы, например, это название команды, успешно выступающей в Чемпионате России по ралли и не только - клабмены Sti-cluba уже давно освоили Нюрбургринг, не говоря уже о Мячково, соответственно уровень пилотирования клабменов и подготовки их автомобилей далеко не любительский (сама лично свидетель, ибо благодаря сей замечательной команде субароводов я посещаю этапы ЧР по ралли) Посему Миш уточни плиз всё-таки у приглашающей стороны ко скольки точно приезжать (и надо ли вообще ехать ибо что-то мне подсказывает, что основной упор делается на "доступ на них в качестве зрителей ") дабы не зазря совершать столь неблизкий путь (я бы тоже съездила, заодно засвидетельствовала почтение глубоко уважаемым мною сти-клубовцам), ибо вот та организация, на что сылку ты дал, регулярно проводит заезды в Мячково, я их рекламу видела на форуме Sti-cluba уже неоднократно. Что скажете? будет там нам, простым смертным там, и если да, то до скольки?
Ответ: Свободные заезды в Мячково только что общался с тюнинг эво... никто не знает ни о каком празднике - все приедут просто погонять как обычно - с 10-ти и до посинения)))
Ответ: Свободные заезды в Мячково посмотреть бы на гонщиков с sti ) просто пока не видел ни одного субарика в мячково нормального...обычно эвики на подиуме стоят))
Ответ: Свободные заезды в Мячково ты девочка или мальчик? в профиле парень, а некоторые посты у тебя от женского имени? или я туплю чего то
Ответ: Свободные заезды в Мячково рыдаюнимагу) Мужчинка я А посты читай внимательнее, я там просто от лени врожденной паст эндкопи сделал вопроса которые мне други задали! з.ы. Не разочаровал?
Ответ: Свободные заезды в Мячково Пиар засчитан. Да, надо заранее встретится где-нть на заправке или еще где и валить всем табуном туда по объездной. Заодно и познакомимся СЛУШАЙ, ФОТО в тему, мне как раз насос надо посмотреть, что с ним, сам снимал????
Ответ: Свободные заезды в Мячково Елки, так ты еще и в Юбилейном тоже живешь! Вот совпадение-то... В нашем полку прибыло
Ответ: Свободные заезды в Мячково Заезды будут проходить сессиями по 20 минут. Стоимость сессии - 1500р. Требования к участникам: - наличие страховки (оформляется на месте, действует весь день, цена - 300р.) - наличие шлемов у водителя и пассажиров ("катание" пассажиров разрешено). Для тех, у кого нет своего шлема, будет организован прокат шлемов - 200р./сессия. Также будет предоставляться возможность использовать систему хронометража - 200р./сессия. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: с 21 по 26 августа в Жуковском будет проходит Авиасалон "МАКС-2007". Пробки на Новорязанском шоссе в дни проведения авиасалона (а поворот на Мячково находися ПОСЛЕ поворота на Жуковский) будут адские - знаю, так как сам живу в Жуковском. Особенно большими они (пробки) будут именно 25 и 26 числа (выходные дни). Есть альтернативный объездной маршрут из Москвы в Мячково (через Каширское шоссе). Он, естественно, подлиннее, чем через Новорязанку, но зато будет лишен пробок. Схема проезда в Мячково через Каширское шоссе: http://www.fotoforum.ru/myachkovo/schema.php Кто предварительно готов участвовать - отпишитесь, пожалуйста: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Свободные заезды начнутся в 13-00 (с 11 до 13 там пройдут "клубные" покатушки STI-клуба. Доступ на них в качестве зрителей также свободный).
Ответ: Свободные заезды в Мячково Вроде как зарегился уже где-то. Договорились 25 пораньше встретится и валить толпой туда, еще и STI посмотрим.
Ответ: Свободные заезды в Мячково снимаю свою кандидатуру ибо поеду на другие покатухи и мудрые люди подсказали что нормально покататься не удасться ибо в этот день там эвиков и субар будет немерено. В другой раз постараюсь скататься.
Ответ: Свободные заезды в Мячково Да прям рядом с тобой! Регься пока квота мест не заполнена) http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=89073&page=4