Аналогичная картина. Меня не очень напрягает... Может быть это в ЭБУ как то заложено, для лучшего прогрева и циркуляции ОЖ, а там хз...
ИМХО Ключевая фраза выделена. У ADR куча модификаций: с пластиковым\алюминиевым коллектором, с флейтой и без неё, с фазорегулятором и обычным гидронатяжителем, с общей или раздельными катушками зажигания... И под все эти моторы идут разные блоки управления("мозги") с разными прошивками итп. Думаю дело в этом. З.Ы. Не понимаю почему 1000 об\мин на ХХ так плохо?
с трудом верится в 8.5л... у 2.8 аан по паспорту на 120 10л бензина. думаю у абц те же показатели. газа должно получаться литров 11.5.
Сам удивлен, но по расчетам до полного бака так и вышло. Конечно, может на заправке мне просто влили больше чем вышло у них на табло А то что газа расходуется больше бенза - так это фигня, на современном оборудовании можно все так отрегулировать, что газа даже меньше есть будет, но надо ли это? По моим расчетам, у меня все отрегулировано вровень с бензином.
будет, но и ехать будет хуже так как законы физики они одни для всех. кпд у газа меньше, чем у бензина, поэтому для получения одной и той же механической энергии надо сжечь больше
У меня A6 c4 c мотором АВК и климатом, обороты приподымает только при включении "снежинки", остальные режимы не влияют на обороты. По идее логично, так как включается компрессор через муфту в работу. А работа климата без компрессора мотор как бы и не напрягает.
Да какие ошибки по ВАГ-кому??? Уже надо привыкнуть, что он выдаёт ошибки, когда только что то оторвать))).Смотрите глубже, там много кодировок шло на двигатель. Попробуйте разные. Я на АВС намучился, пока оптимизировал обороты\тягу\расход\детонацию. Быть может туда когда то ЭБУ впихнули от другой какой нибудь. А так же в каналах адаптации можно много чего покрутить. Кодировка климы 00040.
Мне кажется ты немного не в теме, речь про мотор ADR, и по поводу ошибок и контроля параметров мозгами, он очень далеко ушёл от моторов прежних поколений.
Ну ну,и чем же он дальше ушёл? Добавили пару параметров и всё А вот первая ссылка по яндексу http://passat-b5.ru/showthread.php?t=82918 Должно подойти к Ауди
Ну если пару, ты точно с ADR-ом дел не имел. Вот смотри, второй день темы, аналогично ведут себя моторы у Canabiez, Alexey 64, у моего соседа (видео я выкладывал), на машине Ravenmax (которую он продал), у xtremist (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6080749&postcount=5404) 5 человек, за 2 дня, одно и то же. Это что у всех один и тот же глюк? Изменили всем кодировки? з.ы. Кстати у соседа с приведёнными по ссылке логинами вход в ЭБУ не прокатывает.
Это не нормально, встречу друга с АДР, покажу как надо! Я плотно не брался за АДР, но копался в нем ВАГ-комом, если надо, я найду причину. А вот ты вроде как с Ауди вообще не знаком и не в курсе, сколько бывает вариантов прошивок и регулировок на один и тот же двигатель. А статистику собирать у соседей это вообще не показатель. Мне до сих пор не понятен тут на форуме "факт" о том, что 2.6 АВС плохо запускается на холоде!
Хорошо, я пока за это время в личку клубням, с аналогичной машиной, кину ссылку на эту тему, может кто откликнется, описаться как у них обстоят дела. Думаю, что не один человек будет с благодарностью тебя вспоминать, увидев в этой теме решение этого вопроса Это с какой стороны посмотреть...
Так мне нечего решать, у меня нет АДР. У кого видел, всё ок! Что сделать, я думаю очевидно-ДЗ, кодировки,адаптация.
Ну так бы сразу и написал. з.ы. Сразу видно хозяина своего слова, как говорится я его дал, я его и назад возьму. А я уже и правда подумал
Хотел спросить у кого какой расход на АДР? У меня сейчас до 12,5 повысился, раньше был 10 ( летом) в городе, это нормально? Не у всех такая болезнь на АДР! Разобраться бы! Сейчас разошлю на драйве тем у кого АДР, попрошу снять на камеру как у них