Проблема в следующем , после повреждения потребовалась заменить два ролика , по ходу до и после генератора, заменил на skf + болты, но ремень смещается на ролике до генератора на 4-5мм, а на том, что до него на 2-3 мм . При заводке первые пять минут идёт свист приличный ,потом всё стихает, но ремень не на своём месте. Что делать? В сервисе уже голову сломали, вроде всё на месте ,всё как надо .
После повреждения ЧЕГО ? Что у вас такое повредилось, что повлекло за собой необходимость замены роликов ? Это хорошая фирма. Она делает многие оригиналы для европейских фирм. В основном то, что имеет в своей основе подшипник. К SKF у меня лично претензий нет. Может быть вы как-то не так ролики собрали ? Ролики должны быть в одной плоскости. Если вы проверили и они в одной плоскости, то мне очень сложно себе представить какое-либо смещение. Не могли вы там генератор неправильно поставить, например ? А можно фото как это выглядит со стороны ?
Да, если ролики родные (подходящие), то надо просто дистанционное шайбирование сделать и закрыть вопрос.
Про шайбы я сразу подумал, как делитант, и предложил. Но в сервисе меня не поняли , разве это нормально ставить шайбы? Это оригинальное решение вопроса или колхоз?
Удар,разбиты ролики до и после генератора, крепление генератора . Соответственно заменили всё, ролик после без проблем ,он с ручьями, а перед генератором и перед ним с проблемой . Болты новые, но и старые без дефектов.
Ролики поставили не оригинал, skf, а в неоригинальных роликах в зависимости тонометров подшипники стоят уже (тоньше), иногда производители специально шайбы в комплекте кладут для центровки ролика. Сравните свой старый ролик и skf.
Нужна другая фотография. 1. Поближе. Чтобы можно было что-либо разглядеть. 2. С другого ракурса. Не сбоку, а сверху (чтобы было видно отклонение в плоскости). На этой фотографии не видно ничего.