Всем камрадам доброго времени суток. Вчера с утренней заводки авто раздался ...свист-клекот...за сутки усилился и оформился. Похож на свист ремня, на звук радиоэфира, когда настройка между станциями или словно батарейки сели, станцию не слышно и радио издает клекот... Прерывистый, с резким набором скорости пропадает, при торможении усиливается, сам по себе произвольно появляется и пропадает. Начинается с включением системы обдува, от изменения мощности и направления обдува не зависит. Сам обдув обычный по мощности. Собственно - что это может быть? Грешу на вентилятор кондея, но ровный обдув сеет сомнения... И как быстро надо доехать до техсервиса? или раз засвистело - капец котенку?... Спасибо.
Ну тогда хотя бы выключить кондей. У меня мотор уже поменян - свистел сначала и чуялось, что не особо дул. А потом вообще сдох - только самотеком на скорости обдувал Вроде он там и стоит (за бардаком). Вроде торпеду снимали - через бардак не пролезет - он сантиметров в 25 наверно.
мотор свистит! снимается минут за пять не особо спеша... смазывается и какое то время не свистит! Лучше сразу воткнуть новый!
Ну не подумали немцы, что сначала фильтр, а потом мотор поставили наоборот. поэтому весь песок и пыль сразу в моторчик.
Расходником он становится у тех, у кого пластиковая панель под лобовым стоит криво или с дренажом проблема. А после фильтра не ставят, так как перегревается из-за несвоевременной замены салонного фильтра, да и воду фильтр не держит.
не не знаю.. у меня вроде все ок, а менял. и в сервисе сказали - да, расходник, потому как глотает всю пыль до фильтра