я имел в виду то что разный износ по сторонам,т.е. с правой истёрлись почти в ноль,а слева почти как новые,поставил новый комплект колодок,прокачал всю систему с заменой жидкости,теперь колодки греются так что даже колесо огненное.
Ткстар,твр,ремса.Колодка всегда должна быть мягче диска, тогда торможение лучше и свиста нет. А то как газелист выглядишь))) И каждый в окне соседнего авто, выражением лица дает понять "Ауди купил а на колодки только китайские денех хватило))))"
Понял, не по разные стороны одного колеса, а на разных колёсах. Тогда поршень суппорта клинит, стало быть.
"Греются" - понятие растяжимое. У меня, например, бывало, что после поездки к передним колёсным (не торомозным, а именно колёсным) дискам рукой не притронуться, но колодки при этом ходили по 20 тык и более и изнашивались равномерно. А когда на заднем левом колесе у меня поршень суппорта клинило - там тогда вообще дым стоял коромыслом и палёными колодками пахло на весь Коломенский район. Если есть подозрение, что неравномерный износ из-за клинящего поршня - тогда перебирать или менять суппорт. Но есть ещё вариант - у меня был неравномерный износ колодок с правой стороны при умершем переднем правом амортизаторе.
вот так и греются что не дотронуться рукой до колёсного диска,вот,и ещё такой вопросик,как надо затягивать болты в направляющие(я затянул так как обычно все болты затягивают),я вот подумал сегодня может сильно затянул и поэтому так греется.суппорт должен как то ходить по направляющим,или должен мёртво сидеть там?
текстар у меня свистит на весь ВАО, благо шумка у меня на 6 баллов с "+" , да и окна не открываю(благо кондей работает), а там музычку еще по громче....
Болты суппорта должны закручиваться так, чтобы сами по себе не отвернулись. Естественно, суппорт по этим болтам относительно направляющих гулять не должен. Иными словами - суппорт должен быть прикручен к направляющим намертво. А вот сами направляющие, вместе с прикрученным к ним суппортом, в скобе должны ходить гладко и свободно.