Доброго всем времени суток! Собственно в теме и вопрос. При разгоне, оссобенно с места, из под капота свист как будто турбиной обзавелся. Если кондиционер отключить, все нормально. На сервисе сказали, что может двигатель, может подшипник кондиционера, может еще что то. Езди пока не сломается. :icon_suicide: Страшно. Может кто сталкивался с подобным? ПС свистит еще с осени, зимой без компресора нормально было, сейчас опять.
На ремень побрызгайте ВД-40 перед стартом. Свист пройдет-он самый. Не пройдет-попросите включить дальний свет и кондей на месте друга, сами послушайте-будет свист-вискомуфта кондея(на кондей) или передний(чаще) подшипник генератора(на дальний). Свист не удается имитировать-остается впуск(после замены воздушного кривые руки не плотно ставят короб на место). Проверяется просто-попросите на этот предмет проверить воздушник. Не он-надо думать.
Это не ремень. Это точно. Скорее подшипник кондиционера, тк при выключенном нет шума. Это опасно? Или что то в двигателе под нагрузкой от кондиционера?
Вискомуфта кондея и автоматический натяжитель(не уверен-посмотрите по Етке). Виска бы и на месте подсвитстывала. Натяжитель9если он есть) при подумирании не может сгладить кол****ия нагрузки, по логике. Гарантии осталось мало-не отставайте от дилера. Дальше клинит компрессор, если виска.
По уровню дурацкости это видимо один из самых мощных советов. Ремень приводной нужен для того, чтобы за счет трения приводиться в движение. Свист означает проскальзывание. Если его еще и жирным брызгать, то он начнет еще сильнее проскальзывать, тем самым не передавая нужную мощность на приводимый агрегат (компрессор). Менять надо ремень. И проверять ролик.
Не собираясь Вас переубеждать в Вашей правоте, хочу сообщить только следующее если на ремень брызнуть ВД и свист прекратиться-ремень приговаривается под замену. Уточнение для желающих попробовать. Пшикайте на внутреннюю поверхность. Уточнение для теоритечской базы сего действия. Изношенный ремень(плохо натянутый) проскальзывает по ролику-что и дает свист. Причем под нагрузкой это происходит сильнее. ВД на короткое время(примерно полчаса-час-все зависит от фанатизма пшиканья) улучшает процесс скольжения-ремень просто пролетает, создавая меньшее трение(и свист соответственно) Если ВД высыхает, процесс сухого трения( а сил зубцам в силу износа-плохого натяжения(контакта)уцепиться нет для полной передачи кинетической энергии от одного обьекта к другому) приводит снова к свисту. как понимаю, у дилера это и делали-свист исчезал на время. Просто поверьте. Не поверите-просто спросите у сотни других форумчан, которые так делали. Не поверите практике-тогда, наверное, поверьте, что категоричность не всегда лучшее качество в общении. Ничего личного-просто констатация с обьяснением позиции, имеющей место быть с изобретением ремней навесного.
Чтобы приговорить ремень достаточно погазовать и проанализировать звук. Звук мертвого ролика отличается от звука проскальзывающего ремня.
У меня на вектре был свист при разгоне, как будто турбина включается. Оказалось подшипник гранаты рассыпался.
Очень часто свистит клапан вентиляции картерных газов. Было уже несколько Q7 с таким дефектом.Проверяется элементарно. На заведенном двигателе попробовать открыть маслозаливную крышку,если она открывается с трудом, то точно клапан. Его номер 079103464D.
не у всех анализатор звуков встроен мозг. у меня например нет -бедная комплектация. зато конструктив получше))
C трудом,это значит, что ее притягивает вакуумом из картера. Просто мы уже заменили этих клапанов уже штук 10
Я был на сервисе. Там посоветовали покататься еще. Вчера наконец то проверил крышку двигателя, присасывается сцуко! Значит клапан, поеду во вторник просвящать специалистов. Спасибо всем за советы. Оссобенный респект bavaria!
Могу ошибаться, но насколько помню - она ДОЛЖНА присасываться (не намертво, конечно), если вентиляция картера работает.