хрень канеш, но вот такой вопрос: в передних дверях около кнопки блокировки замка (штырек торчащий) есть светодиоды. очень уж аккуратно они сделаны - почти штатно провода от них уходят под панель и там ни к чему не подключены... вот хочу попытаться понять психологию предыдущих хозяев машинки - если это рукоблудная штучка, то к чему она была подключена? сигналку не предлагать - на сигналку в передней стойке светодиод.
Ответ: светодиоды в дверях.. Штука стопудово рукоблудная, но не совсем-на Гольфах 3 такие стояли. А может она и не была никогда подключена?
Ответ: светодиоды в дверях.. давай фотки посмотрим, уж очень я люблю светодиодики вставлять, красные вот еще идея куда их можно вставить
Ответ: светодиоды в дверях.. думаю, что это остатки старой сигналки.... у меня так же - торчат в дверях с обеих сторон два красных светодиодика. Машина голандка?
Ответ: светодиоды в дверях.. способов подключение их море , скорей всего как уже писали это остатки старой сигнализачии, а так подключить можно их к зажиганию, к габаритам, и т.д. вобшем на скоко хватит фантазии, только для начала нужно узнать на какое они напряжение, чтоб не сгорели.
Ответ: светодиоды в дверях.. имхо, не в обиду.. к зажиганию, габаритам и прочее есть колхоз.. зачем из машины делать новогоднюю елку? мое мнение - любая лампочка должна быть информативной, то есть нести какую-то информацию... все остальное - колхоз... поэтому и вопрос задал... скорее в таком случае я соглашусь с BahoSSS..
Ответ: светодиоды в дверях.. К габаритам, в самый раз. Не зря в гольфах с третьего стоит зуммер на оставленные габариты. Летом мне очень бы пригодились..