Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. только щас увидел темку...вообщем есть такие у нас..в митино. Идете на радиорынок в дальнее здание, это 3 вход от начала рынка. Заходите в это здание и идете в конец, там точка по светодиодам - там все что хочешь - с цоколем и без. Есть конечно и другие точки, но я закупаюсь там, да и народу там всегда не мало. Если кто соберется ехать, то накидаю схемку или могу спросить у продавца интересующий вас товар. 5-го буду еще тариться диодами. пс. диоды паяю в тазик, опыты ставлю, в ауди лезть пока не охота.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. интересно! подскажи координаты точки поточнее!!!!!! плз..
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Я тоже на митино светодиоды брал в габариты,правда не в павильоне,а на рядах-в тонаре.Выбор хороший от 15 до 60 рублей за безцокольную,взял самые дорогие-светят пипец,не хуже ламп и угол широкий. Ещё знаю контору на Вернадского-брал там светодиоды по 600 рублей пачка/100шт. самые сверхяркие,марку сейчас не скажу-не нашёл упаковку,так я их в противотуманки в бампер по 50 штук на плате захерячил ,светят аж смотреть больно.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. А можешь фоты выложить (если не сложно) и координаты конторы?
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Правильный белый 1W светодиод с углом 180 градусов стОит 3-4 бакса. Всякие-разные светодиодные лампочки как на пиндосском сайте я покупал несколько раз на Ибее в полтора раза дешевле: http://stores.ebay.com/warden-jp2002 Есть лишние поворотники, стопари и ещё что-то по мелочи. Могу поделится.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Что скажете по такой теме? http://www.led-studio.ru/index.php
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. ничо такая тема. контакты улыбнули. шифруются, сцуко!
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Фотографии выложу позже,а контора где брал светодиоды-работает по безналу и от 1000 штук.Как говорится если нельзя,но очень хочется то .... ,короче я там бываю раз в две недели,и могу через руководство приобрести диодиков,но не меньше упаковки/100шт.Еще у них появились сверхяркие 3,4v/1a,на коробках написано 5 ватт,это пока самые мощные которые я видел.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. парни стоит ксенон, перегорела габаритка - хочу поставить белые, но не СИНИЕ! посоветуйте что спрашивать?
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Их на радиатор сажать надо(алюминиевая подложка например) - греются.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Светодиоды в лампочках по указанной мной ссылке на радиаторах сидят.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Да тема то обалденная, тока до них не дозвониться и на почту не отвечают!
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Советую всем посмотреть : http://www.tyresmoke.net/ubbthreads/showflat.php?Cat=1,2,12,15,22,25,26,27,3&Board=rsforum&Number=1232510&page=0&fpart=all ----------- А потом сказать что лучше ))))
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Наверное потому что у них еще праздники не закончились Завтра тоже буду пробовать с ними связаться... Если выйдешь с ними на связь, то дай знать
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. я чет не понял - это какой свет? дальний? или габарит? у меня не так - без линзы - дальний, в линзе ближний, а габарит - маленькая лампадка в сфере дальнего
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. а это очень знакомо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. michфуд - а у тебя не RS...<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2130240", true); </SCRIPT> Olegtum - совершенно верно сказал )) дневной свет да еще какой !
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. это -ДРЛ - лампы для дневного вождения (DAY RUNING LIGHT)