Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. я в противотуманки ксенон поставил светит сильнее чем фары))))))
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. 1). Стабилизаторы разве понижают напряжение?! 2). Чем тебе резисторы не угодили?
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Стабилизаторы (напряжения) его стабилизируют на заданном уровне, могут понижать , а могут повышать. Но это не суть, для светодиодов наиболее приемлем стабилизатор тока, в отличии от резисторов он обеспечивает стабильный ток через светодиоды вне зависимости от коллебаний напряжения бортовой сети. И второй момент, чтобы получить от светодиодов свет сопоставимый с лампой, потре***емая мощность светодиодов должна быть примерно такой же как у лампы с которой сравниваем (это личный опыт).
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Объясните.. поставил диодные габариты.. работает как стробоскоп на сколько понимаю больше сопротивление у них чтоль? Да и комп показывает что типа лампочек нет... Может кто сталкивался?
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Не сталкивался, но слышал...Обманку надо ставить, т.е. резистор...так как они потре***ют меньше и комп. начинает думать что то не работает
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. А вообще на А8 W12 дневные фары состоят именно из диодов и они очень мощные и это все счастье на AUDI.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Ксенон круче...и потре***ет 35ват по сравнению с галогеном 55ват
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Да точто они потре***ют меньше это понятно... компьютер обойти мы придумаем как... а вот проблема мигания габариты.. как ее решить то??
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. А может это диодные страбоскопы? я где-то на прилавках замечал такую китайскую весЩ У меня похожая фигня. Поставил - горели оба, через пол года один из них стал мигать (иногда просто отключается) второй - все ок. Думаю дело в самом диоде, тока руки никак не дойдут заменить.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Я тут на днях ездил в южн порт. Там купил диоды бесцок. такого качества как на сайте только в патроне один диод но сцуко яркий, я таких еще невидел в продаже. Фирмы Шо-Ми как ксенон уменя. Цвет свечения диодов голубо-фиолет. Стоял на парковке с гольфом рядом,унего обычные диоды, нобо и земля. Надо фоты сделать. Но на твоем сайте диоды просто супер , скоро и унас появятся.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. как грамотно ответить продавцу в Южном порту на вопрос ЧТО ВАМ НУЖНО, УВАЖАЕМЫЙ
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Эта точка находится в большем магазине в юж порту где тачки стали на улице продовать. Там как вошел прямо и налево уних витрина а в ней фары с полосками из светодиодов. Они торуюм мелочевкой шильдики ,лампочки ,ксенон.Так и спроси диоды шоу-ми.
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. а почём брал? диод свет рассеивает? куда вставил? смотрица лучше штатной лампы?
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Может быть.. но мне теперь если найти другие диодные габариты.. фары снимать как то влом) хотя если перегорят попробую обяз!!!)
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. Комп есть?? проблем с ним нет?? не мигают??
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. у меня сначала мигали, а потом и вовсе сгорели, тк были некачественные. производство компании МЕГА. (MEGA c) думаю теперь, что ток на габариты идёт рассчитаный на потребление лампочек (больше), а не диодов. если резистор вставить, то и мигать не будут и вряд ли перегорят
Ответ: светодиоды без изменений конструкции и без пайки резисторов. если резистор поставить то и комп покажет что лампочек нет... тоже не дело..