Ответ: Светодиодный фонари на А6 вот это и настораживает перегорит 1 диод и нет былой красоты а поменять его - думаю не маленький гемор хотя фару в руках не держал - не могу утверждать
Ответ: Светодиодный фонари на А6 а точно кЕтай? просто с поставщиком которым я общался был в корее. образец стоит на моей машине - ни одной ошибки. исполнение отличное - уплатнитель держать не нужно и т.д.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Заметил, что при включённых габаритах BremsLight не загорается. А загорается, только на холодной машине(т.е. пока тепло в багажник не проникло) с выключенными габаритами, и то где то один раз из 10-ти нажатий на тормоз. Летом подкорректирую, измерю ток и сопротивленице вставлю/заменю.
Ответ: Светодиодный фонари на А6 +1 на счет холодной машины, еще сегодня в нормальную яму попал, так bremslight ПС 10 раз на тормоз не нажимал
Ответ: Светодиодный фонари на А6 так то оно так но... если качественные диоды то горят долго - не спорю покупал диоды в габариты так за день 2шт умерло а вот какие стоят в этой оптике сложно сказать... делала бы эти фары Хелла, доверия больше б было. ну да ладно, подожду до теплоты если у счастливых обладателей жалоб не будет - поставлю тоже
Ответ: Светодиодный фонари на А6 народ подскажите пожалуйста,я заказал себе такие фары,как они встают на место родных?подходят хорошо?есть ли какие геморры?скоро буду ставить так вот хотелось бы узнать мнения...
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Никаких проблем работы на 5-10 минут все подходит штекера вобщем воткнул поехал
Ответ: Светодиодный фонари на А6 а вот и я себе приобрел то же 8330 в кунцево цена вопроса от 8330-10500 за пару видок класссссс
Ответ: Светодиодный фонари на А6 вот и я дождался. заказывал в марте месяце, приехали тока ща. производитель in-pro пачти счаслиф
Ответ: Светодиодный фонари на А6 а я ищу черный лак на а6 2004 года, на ебэй видел, кста, как заказть их может кто знает? кто-нить заказывал?
Ответ: Светодиодный фонари на А6 воооот такиеее http://cgi.ebay.de/Audi-A6-S6-RS6-L...ryZ57323QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Намальная такая оптика! Pro-Sprot ею банчит! В наличие есть! Правильно сказали, это же не сивик, тут все гораздо симпотичнее, открутил поменял закрутил, фишечку воткнул! - наслаждайся!!!! НИЧЕ НЕ ГЛЮЧИТ!
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Ничё не глючит пока тепло - а вот будет -10, тогда посмотришь Вот кстати мой вид
Ответ: Светодиодный фонари на А6 при отрицательных температурах иногда загорается bremslight на приборке. Т.е. компенсационные мощные резисторы в фонарях подбирались у них при комнатной температуре видимо, а их сопротивление сильно зависит от температуры. Поэтому на морозе сопротивление изменяется->изменяется ток в цепи и выходит за заданный диапазон и приборка реагирует на это.