Ответ: Светодиодный фонари на А6 Обыдно да ,даже на тазах есть такая оптика а на 45 кузов нету Хачу светодиодную оптику на 45 -ку :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Светодиодный фонари на А6 красотищща как думаете как будут смотреться на серебре? есть возможность привезти из америки любые вещи(например eBay) но на такуюже оптику цена там страшнее + доставка (( так что есть интерес к фарам
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Я как увидел их на машине установленные, аж затрясся.... Куплю... Когда и где? Ежели будет списочек какой составляться, то непременно вставьте меня. Могу и предоплату внесть...
Ответ: Светодиодный фонари на А6 а фотки хде? Вложение отсутствует! Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией о, пока писал - появились, вопрос снят
Ответ: Светодиодный фонари на А6 чес слово прям неуважуха к С4 кузову! на ебей.де даже нихрена нету! даже на гольф 2 оптика есть тюнинговая !
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Действительно нЭту. Я все уже прошерстил - няма. А жаль...... С ТАЗами я бы не сравнивал, те кто держал эти фонари в руках меня поймет. Я бы под дулом пичтолета не поставил бы такую хрень на машину. Ночью ни габаритов, ни стоп-сигналов не видно. Могу только догадываться как светят фары:rzunimagu
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Хай у меня знакомый на 2112 в штатную оптику засуну свето диоды, смотрится очень солидно!:[:]||||||
Ответ: Светодиодный фонари на А6 Мне нужно определиться со сбытом. Набрать нужно человек 30. Давайте список писать кто готов приобрести.